Hans & Angelica(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarischer Tiefpunkt
kleines Hotel (36 Zimmer) "relativ sauber" Halbpension (Preis/Leistungsverhältnis für ein 4 / 5-Stern Hotel stimmt absolut nicht) Gäste aus der Schweiz, Frankreich, Slowenien (Altersdurchschnitt: gemischt) Während unserem Aufenthalt waren lediglich ca. 6 Zimmer belegt (warum wohl?) Für Kinder absolut nicht geeignet. Es gibt viel bessere Hotels in dieser Kategorie und Preisklasse auf Djerba. z.B Hotel Djerba Plaza
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Die Angabe 5 Sterne vollkommen überzogen
Wahrscheinlich aus Gründen von Energiesparen, war die Raumtemperatur im ganzen Hause zu niedrig. Kein Internet. Thalasso-Angebot stimmte mit dem Katalogangebot nicht überein, z.B. kein Arzt, keine freie Wahl der Angebote oder man müßte sie bezahlen..Hammam (Dampfsauna) war so wenig warm, dass man darauf verzichten mußte. Die gesamte Wellness-Abteilung unsauber und renovierungsbedürftig.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauberes Hotel mit guter Preis-/Leistungsverhältnis
Wir verbrachten eine sehr angehme Woche in diesem Hotel. Kellner und Putzfrau sind sehr freundlich und angenehm, einzig der Receptionist bestach durch unfreundlichkeit. (Was nicht weiter schlimm war) Die Zimmer sind sehr sauber, Betten werden jeden Tag neu angezogen. Der Balkon ist relativ klein, hat jedoch 1 Tisch und 2 Stühle. Die Nähe zum Strand ist wirklich unschlagbar. Er liegt direkt vor dem Hotel. In der Vorsaison (24.06-01.07) war die Anzahl der sehr schönen Sonnenschirme ausreichend. Das…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
14 ruhige HP Tage für 1.331 Euro
Die angeblichen 5 Sterne des relativ neuen Hotels sind mit der Realität keinesfalls in Einklang zu bringen (mind. 1 Stern davon scheint eine Fata Morgana zu sein). Mein Zimmer war schön, geräumig, mit kleinem Balkon und seitlichem Meerblick hatte aber im inneren -tageweise- starken Kloakengeruch?!? Ich war die einzige deutsche Touristin, konnte mich aber "irgendwie" verständlich machen. Dieses 36-Zimmer Hotel ist ausschließlich auf Franzosen ausgerichtet. Was sich leider besonders beim Frühstück bemerkbar macht!! …
Nadja, Raimund(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Es ist sehr schön
Ich weis nicht was die ganzen Beschwerden sollen. Wir fanden es sehr schön. Es ist Strand nah, das essen st ausgezeichnet. Ja das mit der Zimmerhygiene ist in solchen Ländern nun mal so, aber man erbringt doch sein Urlaub nicht im Hotel dazu geht man nicht in Urlaub! Es ist halt oberflächlich aber mine güte soooo schlimm ist das auch nicht! Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Alles wunderbar, gerne wieder.
Rotraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel könnte einmal überholt werden. Es benötigt einen neuen Anstrich in den Zimmern und auch von draußen.