Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder!
Wir haben über Sonnenklar TV gebucht - das Hotel sollte eine Neueröffnung sein. Ein bisschen Farbe und schon wurde es unter neuem Namen widereröffnet. Das gute am ganzen Urlaub war das Wetter und das geräumige Zimmer mit Meerblick ( wenn man mal den Müll am Strand übersah). Das Essen, besonders das Frühstück war eine Zumutung. Keine Beschreibung an den Speisen, wir hatten den Eindruck der Koch wusste selbst nicht wie er die Speisen nennen sollte. Der Strand war dreckig, was auch bei den vielen Pferden und Kamelen…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Negativ
Hotel war unbeheizt zu 60 %, Innenpool bei Ankunft ohne Wasser, nach befüllen 13 Grad (ohne Heizung) Wellnessbereich vergammelt und nicht in betrieb. Angebot von BIG EXTRA entsprach nicht dem Angebot vor Or tLeitung des Hotels war absolut unfähig zur Lösung von Problemen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Keine Auswahl beim dem Essen, es gab immer das selbe. alkoholische Getränke standen nicht zur Verfügung bzw waren selten da. Die Animation und das Personal war sehr freundlich. Die Anlage war sauber und gepflegt. Ruhige Umgebung, keine nahen Einkaufsmöglichenkeiten. Es gab auch kein Kiosk im Hotel, man musste immer zum anderen Hotel gehen, um Geld zu wechseln oder was einzukaufen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Noch vieles möglich
Das Hotel hat noch viel Potential.Mein Dankeschön geht aber an das Personal und die Animation die aus der Situation wirklich das beste machen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schlechter Zustand
Dieses Hotel ist nicht zu Empfehlen. Vor der eröffnung, hätte man es erst komplett Sanieren müssen. Fitnessgeräte kann man nur unter Lebensgefahr benutzen. Bei Reklamationen jeglicher art, erhält man immer die gleiche Antwort ( Morgen )
Solf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absoluter Reinfall
Finger weg! Niemals 4 Sterne. Der Strand ist vermüllt. Das Personal gibt sich Mühe. Der Fremdschämfaktor für die Hotelgäste ist hoch, das Durchschnittsalter ebenso.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Ich fande das Hotel sehr gut Das Preisleistungsverhätnis war Bombe Personal Top Essen schmeckte könnte aber aberwechlugsreicher sein Würde es weiterempfehlen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und keine Mängel. Das Essen und Zimmer mit Meerblick war in Ordnung, dass Personal sehr höflich. Der Strand und Umgebung , sollte allgemein auf Djerba besser gepflegt werden. Die Animation im Hotel war sehr gut. Bei unseren Ausflügen hatten wir viel Spaß.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überbezahlt und abhaken
Das Personal und die Animateure halten dieses Hotel am Leben.Der Rest ist besser Schweigen ! ! ! Quallität und Quantität des Essens ist mehr als mangelhaft.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne wieder!
Das Hotel war in einem guten Zustand. Natürlich gab es gaanz kleine Mängel, doch die waren zu übersehen! Das Hotel hatte eine gute Grösse ( nicht zu gross und nicht zu klein ) Sauberkeit: Abgesehen von der Dusche (kleine Schimmelflecken.. Doch nicht schlimm!!) war alles Sauber.. Personal: 1A !!!! Total nette und hilfsbereite Leute !! Mit dem Personal konnten wir relativ sehr gut Deutsch sprechen.. Manchmal mussten wir halt einbisschen Hände und Füsse benutzen =) Das Jasmina Thalassa empfehle ich wie…