Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War wieder alles super!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und fanden die Anlage wieder sehr schön. Unsere Zimmer waren diesmal straßenseitig und wegen der gegenüberliegenden Müllsammelstation war es manchmal etwas laut, aber durchaus erträglich. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Garten traumhaft, obwohl bei unserem letzten Besuch im Juli vor zwei Jahren doch noch mehr geblüht hat. Die Gästestruktur hat sich gegenüber unserem letzten Besuch etwas verändert (nur wenige kleinere Kinder als in der Hochsaison, mehr…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub in entspannter und lustiger Umgebung!
Die Anlage ist in einem guten Zustand!!! Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben. Wir können sagen es waren alle bemüht die Anlage sauber zu halten. Um es auf einen Nenner zu bringen, wer mit dieser Anlage nicht zufrieden ist, sollte mit seinem Hintern zuhause bleiben:):)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Hotelanlage
Hotelgröße, Poolgröße, Zimmeranzahl optimal sauberes Hotel saubere Poolanlage, sehr gepflegte Gartenanlage All Inklusive - das Essen war immer gut und ausreichend, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei leider hatte es viel zuwenig Deutsche Urlauber sehr, sehr, sehr viele Russen und auch viele Holländer viele Rentner Englischkenntnisse von Vorteil Handy-Erreichbarkeit absolut super in der Region Kemer /Kiris sind die meisten Urlauber Russen und Holländer
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen- mäßiger Urlaub!
Es ist für uns ein unvergesslicher Urlaub gewesen, wir sind mit drei Paaren gefahren und waren schon sehr gespannt auf´s Hotel, vom Strand und Meer. Einen traumhaften Urlaub haben wir erlebt, alle waren restlos begeistert , von der freundlichkeit des gesamten Personals, von der Umsetzung des reibungslosen Tagesablauf´s von den Animateuren und ihren Darbietungen.Essen abwechslungreich und immer frisch auf den Teller !!!! Für uns immer wieder gerne ,ein idealer Ort und Hotel für pure Entspannung !!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schade um Le Jardin
schöne Anlage, doch in schlechtem Zustand Ultra all inclusive lässt zu wünschen übrig, das Angebot ist nicht akzeptabel.Ultra all inclusive erstreckte sich von Effesbier und Raki bis zu undefinierbaren Cocktails An Sauberkeit fehlt es an allen Ecken und Enden. Bausubstanz nicht sehr gut, an mir vielen Dachziegel von oben am Kopf vorbei auf das Speisesaaldach das auch schon 100fach repariert war, Der Kamin über dem Küchenkomplex sah aus als ob am oberen Ende explodiert wäre Nachts sehr laut, um 2 Uhr wurden…
Louise(61-65)
Super, sauber, freundlich, verwöhnen
Le Jardin, der Name schon, es ist wunderschöhn, schon an der Rezeption bei Tarik, Freundlichkeit, ganz Staff und Personal sehr nett, gerade zurück von 14 Tagen Verwöhnung, wir möchten jetzt schon zurück. Housekeeping auch sehr nett und alles war sauber, Bars, Bedienung (Mehmed, Nazli etc.etc. vielen Dank) wie soll ich es beschreiben, es ist einfach Klasse in einem Wort. Vielen Dank allen für diese 14 Tagen Urlaub. Wir kommen zurück!!! Niederländerin und Deutscher Louise und Klaus
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
waren zweites mal in diesem Hotel und werden vermutlich nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Fast alles sehr gut. Deutschkentnisse nur im Speisesaal und an der Rezeption. Man muss englisch oder französisch können als Gast.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles was es für einen gelungenen Urlaub braucht
Angenehme Grösse des Hotels. Übersichtliche Anlage, die für alle Bedürfnisse etwas bietet. Genügend Liegestühle und Polster vorhanden. Sehr reichhaltige abwechslungsreiche Buffetts für alle Geschmäcker. Freundliches unaufdringliches fröhliches Personal. Gut geführter Spa-Bereich!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
sehr gepflegtes Hotel ,300 Zimmer ,Sauberkeit sehr gut ,Zimmer sind gräumig und gut eingerichtet Verpflegung Ultra All inclusiv sehr gut ,passend für jede Alersgruppe Preis Leistungsverhältnis ist okay,
Julia & Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider doch enttäuschend
Die Anlage und größe war genau richtig. Anlage ist geflegt und für jeden gemacht. Alt und jung. Zum Glück in dem Hotel weniger als 15 % Russen. Sonst viele verschiedene angenehme Kulturen. Wir sind eigentlich nicht pingelig und sehen auch mal über Kleinigkeiten hinweg. Aber leider muss man hier zugeben, dass das kein 5 Sterne Hotel ist. Zumindest nicht im Vergleich zu den vorherigen, die wir hatten. Es ist zwar nur Landeskategorie, aber 5 Sterne waren dann meist schon Luxus. 5 Sterne gibt es aber von uns fürs…