Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In die Jahre gekommen aber nett
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber einen Charme. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Servicepersonal sehr freundlich. Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung sehr viele Baustellen. Der Lärm hält sich zwar sehr in Grenzen, aber das Umfeld ist dadurch recht unattraktiv. So ist z.B. der Strand an einer Lagune die komplett von Gebäuden und Baustellen umgeben ist.
Das Hotel hat uns SEHR gut gefallen. Da wir nur am Strand lagen, können wir nicht viel über die Sauberkeit des Pools sagen. Allerdings war es dort immer recht voll. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). An dem Buffet gab es nichts auszusetzen! Es war immer für jeden etwas dabei!!
Direkt neben dem Hotel befindet sich die Abu Dhabi Mall, mit zahlreichen Geschäften und einem Supermarkt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel!!! ALLES war sehr zufriedenstellend!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Insgesamt gute Empfehlung. Strandlage nicht so ideal wegen Hochbauten unmittelbat gegenübher.
Service und alles andere gut. Unbedingt volle Aufenthaltszeit ueber reisebüro buchen, da
späetere Verlängerung wesentlich teurer!!
Für einen Stadtaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Abu Dhabi Einkaufsmall mit unendlich vielen Geschäften und einem Foodcourt, in dem man lecker und preiswert essen kann. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt, an dem man sich nach dem Shoppen erholen kann. Für einen reinen Badeaufenthalt würden wir das Hotel nicht empfehlen. Die Speisen im Hotel sind erstklassig, sowie der Service in allen Bereichen. Der Spa Bereich ist sehr schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ideales Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Abu Dhabi bestens geeignet.
Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Besonders hervorzuheben ist das excellente und reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stadthotel mit Strand
ältliches Hotel, Checkin/ out: wenig Entgegenkommen bei Nachtflügen (Wartezeiten) ,Fehler bei Endabrechnung, Wochenende durch Clubgäste laut und dreckig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Günstigste vom Besten ist dennoch 1. Klasse
Wenn man bedenkt, dass es vor 50 Jahren nichteinmal eine Straße in Abu Dhabi gab, sollte man sich bewusst machen, mit welchen Kenntnissen und Forderungen wir Europäer an den Urlaub im Emirat herantreten. Insofern ist das, was die Menschen dort geschaffen haben wirklich, auch wenn die Gebäude schon 20 Jahre oder älter sind erste Klasse. Der Service ist auf "Economy"-Ebene schon so gut wie man ihn hier teilweise erst ab dem doppelten oder dreifachen Buchungspreis bekommt. Die Menschen geben sich wirklich größte Mühe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Klasse Hotel mit super Frühstück und tollem Strand
Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber schönen und gepflegten Strand und und einen schönen Pool. Der Fitnessbereich mit allen nur erdenklichen Mukkibänken lässt keine Wünsche übrig und ist ebenfalls sehr gepglegt. Wenn man etwas aussetzen möchte, dann höchstens der Service, der durchaus freundlicher und besser sein könnte. Aber das ist nicht nur in diesem Hotel so, überschwänglich freundlich ist man in den VAE nirgends. Aber dafür entschädigt einen eine tolle Stadt und ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruheoase in der Stadt
Obwohl eines der ältesten Hotels in Abu Dhabi, ist es dennoch sehr gepflegt.
Es hat fast familieren Charakter.
Dieses Hotel würde ich immer mit Halbpension buchen.
Beim Frühstücks und Abendbuffet waren immer viele Leckereien dabei, wer hier nichts findet, findet es woanders auch nicht.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Durch den Besuch von nicht hoteleigenen Gästen im Garten/Pub/Sportbar und Restaurantbereich, kann es abends duch sportverrückte Engländer schon mal lauter werden, ist aber auszuhalten, da man…
Das hotel ist in ganzen Super nur mann muss wircklich aufpassen ob man halbpension oder Frühstück bucht,
wenn mann auf ein schnäppchen aus ist wird man bei den Getränken richtig abgezockt, weil eine Dose cola 0,33l 18dhr kostet sind etwa 3€ und im supermarkt der direkt in der Abu dhabi mall ist kostet 1l 3DHR sind nicht mal 1€ also da muss mann aufpassen in groß und ganzen ist es aber wircklich schön und mann ist wircklich zentral in Abu dhabi.