Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Luxushoteö
Wie gewohnt von der Le Meridien Gruppe ein Spitzen Hotel in der fünf Sterne Kategorie bei dem alles passt. Lage, Service, Preis und Ausstattung. Perfekt und zentral gelegen.
K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kein Grand Hotel
Kleine Zimmer mitten in der Stadt am Hauptbahnhof. Recht hellhörig und schlechtes Preisleistungsverhältnis. Alles sehr dunkel.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage, aber Zimmer eher klein und alt
Hab das Hotel noch mit eher gut bewertet, obwohl ich es nicht 100 prozentig empfehlen würde. Die Zimmer sind alt und klein. Das Frühstück war nicht sonderlich reihhaltig und lecker. Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof und vor der Fußgängerzone ist gut.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Grand Hotel im Zentrum Nürnbergs
Grand Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs in Nürnberg. Die Innenarchitektur ist schön anzuschauen aber die Zimmer könnten größer sein. Der Service ist in der Regel gut, die Fernseher verfügen über Sky und alle Zimmer haben eine Klimaanlage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehnsucht nach der alten Zeit
Institution in Nürnberg, alte Pracht an perfekter Lage, prunkvolle Gesellschaftsräume...- für mich ist der Einfluss von Marriott eher ein Nachteil...
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie in der Zeitmaschine
EinGrabnd Hotel aus dem Bilderbuch. Phantastische Lobby im Jugendstil. Der zeiht sich auch durch die Zimmer mit "ganz anderen" Badezimmern. Herrliche Zeitmaschine dieses Haus. Leider für Status-Mitglieder keine Executive-Lounge. Alles sehr gut erhalten bzw. liebevoll renoviert. Idealer Ausgangspunkt für Besuch des Bahnmuseums. Frühstück ist üppig und hochwertig.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage - saubere Zimmer & freundliches Personal
Super Lage direkt am Nürnberger Hauptbahnhof! Da ich bereits um 12:00 Uhr einchecken wollte aber mein Zimmer noch nicht fertig war hat man mich kuzrfristig in ein anderes Zimmer umgebucht! Reibungsloser Ablauf und gut geschultes Personal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach alles top
Freundlich-Sauber-Zentral zur Altstadt Das Frühstück ist erste Klasse,absolut alles da!!!!!!!!!!! Kann man nur weiterempfehlen!!!! Eine Klasse!!!!!!!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Qualitativ sehr hochwertiges Hotel
Exzellentes Hotel, Nähe des Hauptbahnhofes in Nürnberg gelegen. Sehr edles und serviceorientiertes Hotel, welches deinen Sternen gerecht wird.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, meiner Meinung nach überteuert
Ein nettes Hotel mitten in der Stadt in zentraler Lage. Ideal für einen Nürnberg Besuch. Interessante features mit antiken Wasserhähnen. Aufzug dauert allerdings ewig. Zimmer sind recht klein für den Preis