Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier kann man nichts falsch machen
Perfekte Lage am Zentrumseingang gegenüber des Hauptbahnhofs. Der Check in war trotz meiner Verspätung auch um 1 Uhr morgens schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind relativ klein aber dafür gut ausgestattet. Einzig das Badezimmer bedarf langsam einer Renovierung. Besonders hervorheben muss ich den wirklich schnellen und guten Service während des Frühstücks.
John(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut erreichbares Grand-Hotel mitten in Nürnberg
Sehr gutes Grand Hotel direkt gegenüber des Nürnberger Hauptbahnhofs. Stadt und Burg lassen sich zu Fuß in wenigen Minuten erreichen!
Gilles(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt alles passt hier ! Super Hotel
Super Frühstück, Super Personal und Lage . Alles passt, Zimmer sind sehr hochwertig und mit sehr große Räumlichkeiten
Joe(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales Hotel zum Wohlfühlen
super zentral, das Personal äußerst freundlich, sehr schöne Einrichtung, super sauber, guter Fitnessbereich und sehr gutes Frühstück
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes, modernes Le Meridien nahe Altstadt
Das Le Meridien liegt sehr zentral am Rande der Nürnberger Altstadt und nahe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr geräumig. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereits. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Frühstück und gute Zimmer!
Super Lage direkt am Hauptbahnhof! Das Frühstück ist mit 18€ nicht ganz billig, jedoch auch eins der Besten, dass ich in Deutschland bislang bekommen habe! Es gibt unter anderem eine Live-Cooking Station für Rührei, Spiegelei, etc.! Zur Schlafenszeit kommt noch ein Mitarbeiter des Hotels vorbei und bringt einem zwei kleine Stücke Schokolade und die Wetteraussichten für den nächsten Tag - super Service!
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestes Hotel in Nürnberg, zentral am Bahnhof
Super Hotel direkt am Bahnhof. Für mich das beste Hotel in Nürnberg. Die Zimmer sind sehr schön, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber entsprechen dem Stil eines Grand Hotels. Die Bar ist auch sehr nett, die Barkeeper einfach super, wie das ganze Personal im Le Meridien Grand.
Dagmar(56-60)Deutschland
Stadthotel
Das Hotel liegt gegenüber des Bahnhofs, direkt an der Altstadt. Die Zimmer sind komfortabel, wenngleich das Einzelzimmer eher klein ist. Trotz der zentralen Lage, war mein Zimmer wunderbar ruhig.Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet reichhaltig.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Grand Hotel in Nürnberg. Was sonst.
Zentrales Stadthotel mit dem Charm verblichener Jahre, kein Zimmer entspricht dem anderen. Uraltes "Hotel am Platz", was schwer an der Bürde trägt :) Personal professionell, Frühstück für den Preis eher unterdurchschnittlich. Parkplatz nicht vorhanden - aber insgesamt überwiegt der Gesamteindruck, und der ist beim Grandhotel einfach überzeugend!
Bernhard(46-50)Deutschland
Wahrscheintlich das komfortabelste Tagungshotel
Natürlich ein ganz ausgezeichnetes Hotel in Bahnhofsnähe. War dort für eine Tagung, für die das Hotel alles bietet, was man braucht.