Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in Nürnberg
Das Hotel Le Méridien Grand Hotel in Nürnberg bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten und es gab nix zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes, zentrales Hotel im klassichen Stil
Klassisches Hotel der gehobenen Kategorie, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gut und modern eingerichtet und sehr sauber. Schöner Barbereich.
John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand-Hotel in Bestlage in Nürnberg.
Sehr gutes Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende, von dem aus alle Ziele in der Nürnberger Innenstadt leicht erreichbar sind.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht es nicht
Wir verbrachten ein gelungenes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel, das über jeden Luxus eines traditionsreichen 5-Sterne-Hauses verfügt, ohne dabei altmodisch und verstaubt zu wirken. Von mir volle Punktzahl in allen Bereichen. Einzig die Lage unseres Zimmers war nicht ideal, denn nachts hörten wir Lärm von draußen (Tram, Autos, betrunkene Fußgänger etc.). Allerdings profitierten wir anderseits auch von der zentralen Lage mitten in der Stadt, was den Lärmpegel wieder relativierte. Unser gebuchtes…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Deutlich in die Jahre gekommen..,
Grand Hotel mit in die Jahre gekommenen Charme. Preise teilweise völlig daneben. Eine Nacht parken für 29 Euro ist absurd!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Solide Leistung
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Als SPG Platinum Member habe ich ein schönes Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten. Leider verfügt das Hotel über keine Lounge und für Platinum Member gibt es auch kein Freigetränk oder ähnliches.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Etwas in die Jahre gekommenener Charme
Etwas in die Jahre gekommen gute bar , sehr gute Lage preis jedoch zu hoch . Für kurze besuche die perfekte Lage zum erkunden der Stadt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit überaus spannender Geschichte!
Absolute Profis! Tolles Ambiente, freundliche und völlig unkomplizierte Art! Wunderschönes Hotel und wunderschöne Zimmer! Passt einfach zum Nürnberger Ambiente. Das Essen, ob Candle Light Dinner oder Frühstücksbuffet ist ein Fest! Eine Kleinigkeit, die gut zu wissen ist: Ein Parkhaus ist gegenüber des Hotels beim Bahnhof. Es gibt aber einen Parkservice vom Hotel (gebührenpflichtig).
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Massig Marmor, winzige Zimmer
Das Haus besteht im Empfangsbereich gefühlt nur aus Marmor. Na ja, wer es mag... Die normalen Zimmer sind winzig, wenn man auf dem Klo sitzt, kann man sich dabei die Hände waschen. Füllige Menschen dürften Probleme haben, in die Dusche zu kommen. Während der Tagung wurde lautstark handwerklich gearbeitet (gehämmert, gebohrt), wir mussten mehrfach um Ruhe bitten. Das Essen war sehr gut. Leider im Tagungsraum Kaffee und Tee aus Thermoskannen - aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Ich persönlich würde das Hotel…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel - ehrwürdig aber teuer
Ehrwürdiges Stadthotel zentral gelegen. Leider verfügt es über keine eigene Parkgarage. Unser Zimmer war sehr klein und dunkel zum Innenhof gelegen - dafür aber sehr ruhig. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.