Bequemes Hotel mit ruhigem Aufenthalt und guter Anbindung an die Stadt.
Alles in allem war mein Aufenthalt sehr gut. Das Hotel ist etwas alt, die Lage ist super und das Frühstück auch in Ordnung. Das freundliche Personal hat den Aufenthalt abgerundet. Parken kann man zu einer vergünstigten Rate im Parkhaus am Hauptbahnhof.
Hotel mir Charme, Organisation an der Rezeption kann besser sein
Für einen Business-Trip, so wie bei mir, oder ein paar Tage zur Besichtigung von Nürnberg würde ich wieder das Le Méridien Grand Hotel Nürnberg in Betracht ziehen.
Hotel hat einen tollen Charme, könnte aber stellenweise erneuert werden.
Besonders gefällt mir die Ausstrahlung und der Charme des Hotels, vor allem in der Lobby. Sauna und Relax-Bereich dagegen ist etwas kühl und zu hell. Das ist etwas schade.
Vergleich zur letzten Erfahrung enttäuschend, Frühstück jedoch konstant gut
Nach einem wunderbaren Aufenthalt im April, fiel die Wahl schnell wieder auf das Le Meridien. Leider dieses Mal kein Vergleich zum damaligen Aufenthalt - nur das Frühstück blieb konstant gut.
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe vom Zentrum, hervorragendes Frühstücksbuffet und freundliches Personal, Zimmer etwas alt aber sauber und perfekt für Wochenende oder Geschäftsreise, kann man Weiterempfehlen.
Das historische Hotel ist elegant und gepflegt. Man fühlt sich teilweise in eine andere Zeit versetzt. Vereinzelt wirkt die Einrichtung etwas altmodisch und in den Fluren könnte mehr Licht und Farbe sein, aber insgesamt verspürt man einen angenehmen Charme klassischer Eleganz aus früheren Zeiten. Alles war außerdem sehr sauber, der Service top und auch das Frühstück sehr gut.