Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
TOP Lage und TOP Atmosphäre
Ein Hotel der Extra-Klasse. Sehr zentral gelegen, direkt vor den Altstadtmauern und in der Nähe des Hauptbahnhofes. Ein sehr historisches Hotel mit sehr modernen Zimmern.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr ansprechendes Hotel perfekt gelegen
Das Hotel liegt zwischen dem Hauptbahnhof und dem Eingangsbereich zur Innenstadt. Es wird sehr sauber geführt und ist absolut ansprechend, wenn man die Lobby betritt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man ist hier kreativer Kritik absolut aufgeschlossen. Die Hotelgäste sind bunt gemischt, viele Nationalitäten. Die Zimmer sind gepflegt und renoviert. Der Spa-Bereich mit Sauna, Infrarotkabine und Fitnessraum klein und fein. Man sollte auf jeden Fall die Nürnberg-Card (21 Euro pro Person) über das…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Großartiges Hotel im Herzen Nürnbergs
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück zu einem im Internet angebotenen Sonderpreis gebucht um uns Nürnberg anzuschauen. Die Lage des Hotels war dafür perfekt. Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt und haben auch schon ein Zimmer bekommen, obwohl es erst 13.00 war. Außerdem wurde uns Informationsmaterial für unseren Aufenthalt an der Rezeption gegeben und wir wurden über Ausflugsmöglichkeiten informiert. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da es in der Umgebung wirklich sehr gute Bars, Cafes und…
Adi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mittelmässig
Das Hotel ist wohl eines älteren Jahrgangs. Hatte in Nürnberg eine Fortbildung, buchte es spontan... Liegt gleich gegenüber vom HBF, Badezimmer sind etwas alt, dafür war das Zimmer selbst renoviert. Das Treppenhaus ist aber auch alt... das Hotel könnte eine Renovierung vertragen, man stellt sich's nicht unter einem 5 Sterne Hotel.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Stadthotel
Das Einzelzimmer war nach meinem Empfinden relativ klein, aber ansonsten schön eingerichtet. Auf Grund der Nähe zum Bahnhof, war es leider ziemlich laut. Das Frühstück hingegen war top.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, super Service
Tolles Hotel, bei der Ankunft gabs jedoch keinen Parkplatz so dass wir um die Ecke parken mussten. Die drei Parkplätze dort waren sogar kostenlos. Leider kein Pool vorhanden. Der Barmann am Abend war sehr aufmerksam.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Veranstaltungshotel für KundenroadShow 2011
Für eine Kunden-Roadshow 2011 habe ich dieses Hotel gebucht. Tolles Hotel mit Mischung aus Modernen- und Alten Elementen. Tolle Veranstaltungsräume. Einfach ein geniales Ambietne für eine Veranstaltung.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrales Hotel
Wenn man nur kurz im Zimmer ist und es zum Schlafen benutzt, ist das Hotel gut. Da es kein Frühstück inkludiert war, war es mir nicht wert dort zu Frühstücken. Die Zimmer sind groß und ruhig. Das Bad hat nur eine Dusche. Es liegt sehr zentral zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eher 4 Sterne
5 Sterne etwas hoch gegriffen.Könnte eher als ´4 Sterne durchgehen.Frühstücksbuffet eher im 4 Sterne Bereich.Hatte extra Superior Zimmer und kein Standard gebuicht. Man sagte mir aber es gebe sowieso nur Superior, das wären sowieso die kleinsten Zimmer.Etwas irreführend.
Norbert Und Simone(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 Sterne in Nürnberg
Tolles 5 Sterne Hotel im schönen Nürnberg.Wir hatten eigentlich ein Deluxe-DZ gebucht.Als aber an der Rezeption erkannt wurde das der Geburtstag meiner Frau ist bekammen wir eine Suite zum selben Preis.Das ist wirklich TOP!!! Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und 100m von der Altstadt entfernt.Die Suite war sehr groß und schön eingerichtet.Alles Tip Top sauber.Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.Preis Leistung stimmt auf jeden fall.