Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel in top Lage
Das Hotel Le Meridien ist ein sehr schönes Hotel in einem top Zustand.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das beste Hotel in Nürnberg!
Für uns das beste Hotel in Nürnberg. Absolut TOP SERVICE von Anfang an! Top Service in allen Bereichen....besonders die netten Mitarbeiter an der Rezeption. Wunderschönes ruhiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Bequeme große Betten mit absolut tollen Kopfkissen! Wir haben wunderbar geschlafen. Frühstück hervorragend und leider waren wir nur eine Nacht da. Wir werden sicherlich wieder kommen. Nochmals herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr sehr nett, doch Internet ist zu teuer
19,00€ Tageszugang w-lan, das ist nicht zeitgemäß, ich möchte sogar sagen- das ich Internet als Service in dieser Hotelkategorie erwarte, insbesondere bei dieser Vielzahl an Gästen auf Geschäftsreise. Hervorzuheben ist die Nähe zum Bahnhof, 2min.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr klein, aber fein!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Lieber eine Kategorie höher buchen und hoffen, das das Zimmer etwas größer ist!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr elegantes Hotel
Habe das Hotel als Durchreisemöglichkeit auf der Fahrt Richtung Süden gebucht. Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption wurde uns angeboten, das Auto für uns parken zu lassen, was wir auch dankend annahmen. Wir haben ein schönes Zimmerupgrade bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und von dem Badezimmer war ich begeistert. Das Zimmer war auch sehr gründlich geputzt. Abends gingen wir zum Buffet, was sich leider schon zum Teil im Abbau befand, obwohl noch ziemlich viele Gäste anwesend waren und auch…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Herrliches Wochenende im Grand-Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Nürnberg. Über die Kreuzung vor dem Hotel und schon befindet man sich mitten in der Altstadt. Wir hatten ein großzügig geschnittes Zimmer mit Balkon und Blöick auf die Altstadt. Vom check-in bis zum check-out nur freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein Hotel, das man guten Gewissens unbedingt und ohne Vorbehalte weiterempfehlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel!
Wir waren über's Wochenende in Nürnberg und haben uns entschlossen, nach bisher sehr guten Erfahrungen mit den Le Meridien Hotels, auch diesmal die Nacht in einem zu verbringen... Und wurden nicht enttäuscht!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Geburtstagstorte plus Sekt aufs Zimmer, Parkservice,...) plus wunderbares Essen!!! Jederzeit wieder!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Service
Das Hotel hat es in Perfektion geschafft Tradition und Moderne zu verbinden. Sehr schöne Zimmer mit modernster Ausstattung, sehr freundliches und hilfbereitses Personal, sowie ein Feinschmecker- Frühstückbuffet runden das durchweg positive Bild ab.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Und wieder war es Nürnberg
Schon lange wollte ich dieses "Grand-Hotel" für einen Aufenthalt nutzen. Bisher hatte es nie gepasst, war immer ausgebucht. Jetzt glaube ich zu wissen warum dies so war. Ein "grand-ioses" Hotel, mitten in Nürnberg. Direkte Nähe zum Bahnhof und zur Einkaufszone sowie der Altstadt. Alles innerhalb von wenigen Fussweg-Minuten erreichbar. Ein perfekter Service in allen Bereichen. Durch ein kostenloses Upgrade konnten wir eines der komplett neu gestalteten Zimmer geniessen. Modern, zeitlos und edel eingerichtet.…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klassisch-modernes Städtehotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt, glaube ich, über mehr als 200 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, es wird das Frühstücksbuffet angeboten, das Abendessen kann im hauseigenen Restaurant eingenommen werden (Halbpension als solches ist nicht buchbar). Von anderen Gästen haben wir während unseres Aufenthaltes außerhalb des Frühstücksbuffets nicht viel mitbekommen, das Hotel wirkte sehr ruhig. Parken kann man samstags und sonntags im nahegelegenen Parkhaus am HBF fuer 5 Euro pro Tag. Die im Hotel an der Rezeption angezeigten…