Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit hervorragendem Essen
Ein Paradies im Großraum Bangkok. Ruhig trotz Flughafennähe.
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für einen stop vor dem Abflug
Wir haben uns wohl gefühlt, nicht alles klappte und auch nicht sofort, dennoch empfehlenswertes Haus
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Frühstück war ausgezeichnet und bot viel Auswahl.
Das Frühstück ist sensationell und es lässt keine Wünsche übrig. Große Poollandschaft mit Blick auf den Golfplatz.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel im Grünen
Nah gelegen am Flughafen, ist es eine perfekte Option. Schön angelegt mit Rasen & Teichen. Zimmer ist modern und großzügig gestaltet. Pool & Frühstück sind mehr als ausreichend.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens
Schickes Tolles Hotel. Alles sauber und Personal sehr freundlich. 5 Sterne würdig. Waren nur eine Nacht als Stopover am Flughafen, aber alles perfekt. Direkt in der Nähe des Flughafen. Frühstück super. Betten sehr bequem und die Zimmer ausreichend groß
Jana(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktische Lage mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage in der Nähe des Flughafens. Es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttle, was für uns sehr gut war, um unseren frühen Flug zu nehmen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel sehr gut und entspannend.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Suite war geräumig, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar
Tolles Hotel mit super essen. Leider ein bisschen weit vom Flughafen, aber mit der Shuttle ist es angenehm.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet großen Komfort und viele Annehmlichkeiten.
sehr komfortables Hotel mit allen möglichen Annehmlichkeiten in der Nähe des Golfplatzes. Aufmerksamer Service für Elite-Mitglieder inkl. täglicher Freigetränke
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung pur abseits des Trubels + Fluhafennähe
Das Le Méridien Suvarnabhumi, Bangkok Golf Resort & Spa war der perfekte Ort, um nach dem Trubel der Stadt zu entspannen. Der wunderschöne 18-Loch-Golfplatz und die ruhige Lage machten meinen Aufenthalt sehr erholsam. Das Hotel bietet zudem einen Shuttleservice zu nahegelegenen Einkaufszentren wie Mega Bangna. Mein Zimmer war geräumig und bot einen tollen Blick auf den Golfplatz. Der Service war erstklassig und das Spa ein absolutes Highlight. Ein wunderbarer Rückzugsort! Zudem ist man super schnell am Flughafen,…