Nah gelegen am Flughafen, ist es eine perfekte Option. Schön angelegt mit Rasen & Teichen. Zimmer ist modern und großzügig gestaltet. Pool & Frühstück sind mehr als ausreichend.
Tolle Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens
Schickes Tolles Hotel. Alles sauber und Personal sehr freundlich. 5 Sterne würdig.
Waren nur eine Nacht als Stopover am Flughafen, aber alles perfekt. Direkt in der Nähe des Flughafen. Frühstück super. Betten sehr bequem und die Zimmer ausreichend groß
Praktische Lage mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage in der Nähe des Flughafens. Es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttle, was für uns sehr gut war, um unseren frühen Flug zu nehmen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel sehr gut und entspannend.
Das Hotel bietet großen Komfort und viele Annehmlichkeiten.
sehr komfortables Hotel mit allen möglichen Annehmlichkeiten in der Nähe des Golfplatzes. Aufmerksamer Service für Elite-Mitglieder inkl. täglicher Freigetränke
Entspannung pur abseits des Trubels + Fluhafennähe
Das Le Méridien Suvarnabhumi, Bangkok Golf Resort & Spa war der perfekte Ort, um nach dem Trubel der Stadt zu entspannen. Der wunderschöne 18-Loch-Golfplatz und die ruhige Lage machten meinen Aufenthalt sehr erholsam. Das Hotel bietet zudem einen Shuttleservice zu nahegelegenen Einkaufszentren wie Mega Bangna. Mein Zimmer war geräumig und bot einen tollen Blick auf den Golfplatz. Der Service war erstklassig und das Spa ein absolutes Highlight. Ein wunderbarer Rückzugsort!
Zudem ist man super schnell am Flughafen,…