Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne, großzügige, gepflegte und saubere Anlage. Trotz der vielen Zimmer enorm privat und ruhig. Neben dem wunderschönen Strand (mehr als ausreichend viele Liegen) gibt es verschiedene Pools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel im Westen der Insel
Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet. Als Geschenk gab es einen Hut für Herren und ein Tuch für Damen. Leider wie so oft in tropischen Regionen sehr muffiger Geruch im Zimmer. War auch mit Raumspray nicht in Griff zu bekommen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mauritius bei passionierten Gastgebern
Wunderschönes Hotel! Super freundliches, stets hilfsbereites Personal. Wir waren fast drei Wochen dort und alles was wir brauchten wurde sofort erledigt. Das war schon fast unheimlich. Es gibt 4 Restaurants mit sehr unterschiedlichem, sehr leckerem Essen. Der Strand ist großartig, man liegt in einem Palmenhain. Es ist wirklich wie im Bilderbuch. Für Touren über die Insel gab es sehr gute Beratung und Insidertips. Wenn man da ist, fragt nach „Berty”, er ist Mauritier und spricht gut Deutsch, hat echt Ahnung und…
Becker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Paradies ☀️
Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt! Das Hotel mit seinen liebenswerten, fröhlichen Mitarbeitern, die wunderschöne Umgebung mit fantastischem Meerblick haben unserer Familie eine ganz tolle Zeit bereitet! Wir haben uns wirklich wie im Paradies gefühlt! ☀️☀️☀️☀️☀️
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nettes Personal Berty ist top Butler Essen sehr gut Liegen und Tische am Pool mal reinigen Immer wieder gerne Strand mit rauschen der Brandung Jade Restaurant Spitze
Michael und Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum Urlaub im Winter von Mauritius…
Ein Traum! Freundlich - hochwertig - LUXUS - familienfreundlich- herzlich - exklusiv…. Würden jederzeit wiederkommen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum
Sehr schöne Anlage. Absolut zuvorkommendes Personal was jegliche Wünsche erfüllt. Das Essen ist ein Traum. Sehr gepflegte Anlage welche sehr schön eingewachsen ist. Viele schöne kleine Rückzugsorte
Gerd und Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt besuchen, Erholung garantiert
Wir waren im Nirvana Bereich und sind mit Service und Unterkunft sehr zufrieden. Besonders am Nirvana Pool und im Restaurant Jade können dalle Angestellten nur gelobt werden. Ausser diesen Angestellten möchten wir Bhagwa vom Spa und Sameer vom Waves hervorheben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles Hotel, ideal für Familien
Das Hotel ist eher gross, die Anlage aber grosszügig und weitläufig konzipiert , dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut über die schöne Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll angelegt.