Offizielle Hotel Homepage

PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub . sehr zu empfehlen
Mein Mann hätte gerne auf dem Wasserbungalow eine Liege mit Verstellbarem Kopfteil gehabt, aber ansonsten alles super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Reise!
Sehr schöne, neue Anlage mit allem was man sich vorstellen kann (zB eigenem Hydrogarten). Durch die Weitläufigkeit für Familien und Hochzeitsreisende gleichermaßen geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Pool-Villa in atemberaubender Natur
Wir haben uns sehr wohlfühlt. Die Menschen sind sehr freundlich und die Natur ist umwerfend schön. Besonders hat uns die Pool-Villa gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Höchstmaß an Exzellenz
Toller mix an Gästen aus aller Welt. Besonders Deutsche da das Hotel unter deutscher Leitung ist. Liebevolle, begeisterte Mitarbeiter.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wie im Paradies !!
Das Essen war Spitze, alles frisch und schmeckte sehr lecker. Ich fühlte mich wie in einem 5 Sterne Restaurant. Sie haben echt tolle Köche da.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Ressort mit toller Unterwasserwelt
Das Hotel ist relativ neu und liegt auf einer natürlichen Insel. Die Möglichkeit, vom Hotel aus direkt zu einem guten Schnorchelspot zu kommen war bei der Auswahl für uns wichtig.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Paradies
Ein Traum! Alles perfekt, das Zimmer, die Restaurants, der Service und natürlich die Traum Location ! Wir kommen sicher wieder!
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens, Ressort empfehlenswer
Villen im Hauhausstil. Schnorcheln gut möglich. Gastronomie durch eigenen Gemüseanbau und lokalen Tunfisch sehr frisch, jedoch landestypisch hochpreisig. Service sehr freundlich, aufmerksam und entspannt. Gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Trauminsel mit sehr gutem Service und Gastronomie
Nun schon unser zweiter Aufenthalt auf dieser Insel ... der Service wird immer besser, auch das tauchcenter, Spa etc. sind auf sehr hohem Niveau, Leider gilt dies auch für die Preise.
Leszek(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles neues Hotel
Das Le Meridien ist ein neu eröffnetes Hotel, das kürzlich seine einjährige Eröffnung gefeiert hat. Wir waren dieses Jahr zweimal dort, da dies die billigste Marriott-Option war (abgesehen von Sheraton, das in der Nähe von Male liegt, und ich finde diesen Standort nicht so attraktiv). Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalten und sind bereits für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel liegt etwa 30-40 Flugminuten von Male entfernt. Tickets für das Wasserflugzeug kosten 420 USD (die Hälfte davon für Kinder über 2…