Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Reise!
Sehr schöne, neue Anlage mit allem was man sich vorstellen kann (zB eigenem Hydrogarten). Durch die Weitläufigkeit für Familien und Hochzeitsreisende gleichermaßen geeignet.
Wir haben uns sehr wohlfühlt. Die Menschen sind sehr freundlich und die Natur ist umwerfend schön. Besonders hat uns die Pool-Villa gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist relativ neu und liegt auf einer natürlichen Insel. Die Möglichkeit, vom Hotel aus direkt zu einem guten Schnorchelspot zu kommen war bei der Auswahl für uns wichtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens, Ressort empfehlenswer
Villen im Hauhausstil. Schnorcheln gut möglich. Gastronomie durch eigenen Gemüseanbau und lokalen Tunfisch sehr frisch, jedoch landestypisch hochpreisig. Service sehr freundlich, aufmerksam und entspannt. Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Trauminsel mit sehr gutem Service und Gastronomie
Nun schon unser zweiter Aufenthalt auf dieser Insel ... der Service wird immer besser, auch das tauchcenter, Spa etc. sind auf sehr hohem Niveau, Leider gilt dies auch für die Preise.
Das Le Meridien ist ein neu eröffnetes Hotel, das kürzlich seine einjährige Eröffnung gefeiert hat. Wir waren dieses Jahr zweimal dort, da dies die billigste Marriott-Option war (abgesehen von Sheraton, das in der Nähe von Male liegt, und ich finde diesen Standort nicht so attraktiv). Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalten und sind bereits für nächstes Jahr gebucht.
Das Hotel liegt etwa 30-40 Flugminuten von Male entfernt. Tickets für das Wasserflugzeug kosten 420 USD (die Hälfte davon für Kinder über 2…