Leszek (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Hotel

Das Le Meridien ist ein neu eröffnetes Hotel, das kürzlich seine einjährige Eröffnung gefeiert hat. Wir waren dieses Jahr zweimal dort, da dies die billigste Marriott-Option war (abgesehen von Sheraton, das in der Nähe von Male liegt, und ich finde diesen Standort nicht so attraktiv). Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalten und sind bereits für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel liegt etwa 30-40 Flugminuten von Male entfernt. Tickets für das Wasserflugzeug kosten 420 USD (die Hälfte davon für Kinder über 2 Jahren). Sobald Sie in Male gelandet sind und Ihr Gepäck abgeholt haben, treffen Sie einen Hotelvertreter, der sich um Sie kümmert (Check-in für das Wasserflugzeug, Transfer zur Lounge, während Sie auf den Abflug des Wasserflugzeugs warten). Es gibt ein paar Speisepläne, die im Vergleich zu den À-la-carte-Preisen sehr attraktiv sind. Dies ist etwas, das man bei einem Aufenthalt hier berücksichtigen sollte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Leszek

Dear Leszek Thank you for leaving a review after your visit to Le Méridien Maldives Resort & Spa on HolidayCheck. We have turned one year old, and while the seaplane charges have increased slightly, we are still the same look and feel, and we are adding more restaurant options for you to enjoy. We hope to see you again in 2023. Warm regards, Le Méridien Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage