Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in der Nähe von Bahnhof und Innenstadt
Ein schönes Hotel in Stuttgart in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Derzeit auf Grund der Bauarbeiten am Bahnhof ("Stuttgart 21") allerdings mit einigen Einschränkungen hinsichtlich Erreichbarkeit und anderer kleinerer Beeinträchtigungen. Für ein 5-Sterne-Hotel waren einige Details leider nicht in Ordung: lange Wartezeit beim Check-In; kein Angebot, einen Koffertransport zu erhalten. Ansonsten insgesamt ganz gut.
Thomas Wolgang(51-55)Deutschland
sehr gutes luxus hotel
Sehr gutes Ambiente es hätte auch in Abu Dhabi sein können aber man findet es auch in Stuttgart !!! werde es immer wieder tun
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überzeugende Leistung im Service und Gastronomie
Die zentrale Lage überzeugt und lässt in der City alles zu Fuß erreichen. Weiterhin ist das umfangreiche Frühstücksbuffee ein weiterer Trumpf.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
würden nochmals kommen
Großer, schöner Wellnessbereich, Tiefgarageneinfahrt war sehr eng, gutes Frühstück mit vielen frischne Produkten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlecht
Alte unrenovierte ungepflegte schlechtriechende Zimmer, unfreundliches Personal. Mäßige Qualität im Schwabenrestaurant mit schlechtem Service.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Stadthotel mit guter Lage und tollem Service
Stadthotel mit sehr guter Lage und guter Bar, schönem Frühstück und modernisierten Zimmern. Netter Check-In- und Out, Parken in Tiefgarage möglich. Nur die Jahrhundertbaustelle vor der Tür stört etwas.
Sigurd(61-65)Deutschland
Für uns als älteres Paar das richtige Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die schalldichten Wände/Fenster halten den Verkehr der Straße ab. Der Kaffe zum Frühstück könnte etwas gehaltvoller sein.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine Club Lounge mehr!
Das Le Merdien Stuttgart ist an und für sich ein sehr gutes Hotel. Aber es ist auch eher teuer. Sehr enttäuscht war ich, weil die Club Lounge nicht mehr existiert. Bei meinem letzten Besuch war sie noch da. Jetzt nicht mehr!
Raimund(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Tolles Hotel und ausgezeichneter Service! Besonders gut hat uns der Spa-Bereich gefallen. Das Frühstück war hinsichtlich der Vielfalt und Güte der angebotenen Speisen und Getränke überzeugend.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Ein hervorragendes Haus mitten in Stuttgart. Leider etwas eingeengt durch die arbeiten von Stuttgart21. Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Spa Bereich ist sehr schön und vor allem sauber.