Das Le Merdien Stuttgart ist an und für sich ein sehr gutes Hotel. Aber es ist auch eher teuer. Sehr enttäuscht war ich, weil die Club Lounge nicht mehr existiert. Bei meinem letzten Besuch war sie noch da. Jetzt nicht mehr!
Ich erhielt ein Upgrade auf eine (Junior-?) Suite mit Sicht gegen die vielbefahrene Hauptstrasse und den Hauptbahnhof. Die Fenster sind aber gut isoliert, so dass man nicht sehr viel Strassenlärm hört. Das Zimmer war eigentlich schön eingerichtet, sehr modern.
Der Service am Empfang ist verbesserungswürdig, sehr unterkühlt. Mich hat es ein bisschen gestört, dass sich das Personal erst noch mit sich selbst unterhielt, bis ich bedient wurde.
Vom Hauptbahnhof ist das Hotel knapp ein Kilomter entfernt, sehr gut in einer knappen Viertelstunde zu Fuss zu erreichen. Ansonsten ist rund ums Hotel nicht viel touristisches los. Ich habe auch keinen Supermarkt gefunden, nur so Zeugs, die Gegend eher schäbig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist grundsätzlcih ganz nett, aber nichts überdurchschnittlich extravagantes. Das Wasser im Pool war mir eindeutig zu kühl. Da hab ich halt einfach einen Sauna- und einen Dampfbadgang genossen. Ein Fitnesscenter gibt es auch noch, aber ich war zu faul.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |