Idyllisches kleines Appartement Hotel direkt am Strand
Wir waren zum dritten mal dort und haben es wieder sehr geschätzt, dort untergekommen zu sein. Wer allerdings nicht selber kochen möchte oder eine animierte Bar haben will, sollte lieber in ein größeres Hotel gehen.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Der direkte Meerzugang und der süße kleine Pool laden zum abkühlen ein. Auch die includierten Kajaks sind eine schöne Abwechselung. Wer nicht jeden Tag kochen möchte, kann sich in den umliegenden Take away bestens versorgen. In nicht mal 10 Minuten ist man im Ort und kann dort alles einkaufen, was man braucht. Wir kommen wieder und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht,
Kleine, gepflegte Anlage mit sehr gut ausgestattet Apartments mit Meerblick. Kein Strand, aber der Zugang zum Wasser ist unabhängig von der Flut möglich, da er über eine Treppe erfolgt. Die Besitzer kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste.
Super gepflegte, saubere Anlage.Ruhige Zimmer trotz Straßenzüge.Moderne toll ausgestatte Appartments. Super grösse der Zimmer, Wohnzimmer mit Küche und Sitzgelegenheiten. Schlafzimmer von dem das Bad abgeht. Schlafzimmer mit Klimaanlage. Viel Staurraum. Toll ausgestatte Küche mit Nespressomaschine, Wasserkocher, Toaster, Herd, Kühl-Gefrierkombi.Strandhandtücher. Extra Waschküche mit Waschmaschine. Genügend Liegen uns Schirme in der Anlage.
Kleine self-catering Anlage mit 5 sehr gut ausgestatteten Apartments und Meerblick. Die Managerin Annalise ist mit herzlicher Gastfreundschaft bemüht um das Wohlergehen der Gäste und gibt gute Tipps und Ratschläge für Touren und Ausflüge auf der Insel.
Die Apartments befinden sich ca. 20 Min. Fahrt entfernt vom Internationalen Flughafen Mahé und ca. 35 Min. Fahrt von Victoria entfernt. Ideal für Erholung oder Zwischenstop, um am nächsten Morgen zum Flughafen zu fahren.
Wunderschöne Apartments sehr stilvoll eingerichtet. Super bequemes Bett! Tolle Anlage gleich am Strand mit Kanus und Grill. Tolle Gastgeberin. Waren auch noch bei Ihrer Schwester auf La dique. War ein wundervoller Urlaub.
Super moderne und saubere Apartments! Die Gastgeberin ist herzlich und kümmert sich um alle Belange.
Die Anlage ist top gepflegt. Das einzige Manko ist der fehlende Pool, aber dafür direkter Zugang zum Meer.