Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr schön . Das Essen ist sehr gut. Die Tischkellner sind sehr aufmerksam . Gemütliche Sonnenterasse. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder!!!
Ich würde dieses Hotel niemandem weiterempfehlen, und ich frage mich wirklich woher die guten Bewertungen kommen!? Vielleicht war das Hotel letztes Jahr besser, aber ich habe es als absolute Katastrophe empfunden! Angefangen mit der Anreise: man bekommt ein schönes kaltes, feuchtes Tuch und einen drink, was wirklich sehr nett ist. Aber dann ging es schon los. Wir dachten wir fragen vor Ort ob wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen könnten. Dann hieß es zu uns wir sollten bitte am nächsten Tag nochmal fragen, da…
Daniela Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges und gepflegtes Hotel zum entspannen :-)
Ruhiges und gepflegtes Hotel um sich mal richtig zu erholen. Sehr freundliches Personal und die alkoholfreien Varianten der Cocktails an der Pool-Bar sind sehr zu empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotel Le Sultan hat insgesamt einen sehr ordentlichen Gesamteindruck hinterlassen. Hervorzuheben sind m.E. das Ambiente, die schöne Terasse als auch die Sauberkeit. Die Speisen waren gut, könnten aber bei längerem Aufenthalt etwas abwechslungsreicher sein. Beim Frühstück habe ich frisch gepressten Orangensaft (trotz Hauptsaison bei der Orangenernte) vermisst. Das Hotel war mit sehr vielen Tunesiern belegt. Hervorzuheben sind auch die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Einrichtungen. Auch für…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer Urlaub genießen will sollte das Hotel wählen
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreich essen, nette Mitarbeiter, große Zimmer, viele Angebote für Kinder
Dr. Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder gern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, aufgrund der politischen Lage "leider " sehr leer.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Das Hotelzimmer liegt oberhalb eines kleines strandabschnittes welchen man bequem zu Fuß erreichen kann
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kaltes Essen, Freiabd für Einheimische
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand aber um zum Sandstrabd zu gelangen muss man durch ein Nachbarhotel. Das Tor dieses Hotels ist geschlossen aber links nebenan kann man sich durchquetschen! Bei Wellengang ist der Strand gar nicht zu erreichen! Eine Strandbar gibt es dort nicht! Also sollte man vorher auf Toilette und sich Getränke mitnehmen. Zudem wurde das Hotel von den Einheimischen als Freibad genutzt. Das Essen war kalt oder es fehlte die hälfte. Die Zimmer waren ok aber schmutzig. Die Putzfrau hat es nicht…
Markus mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, wi würden wirderkommen
DAs leicht in die Jahre gekommene Hotel hält was die Beschreibung verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Pool, leider ist der Strand nicht mehr vor dem Hotel, dazu muss man nun hundert meter nach links an einen Seitenstrand laufen, was im Herbst keine Problem war, jedoch in der Hochsaison bekommt man sicher hier Platzprobleme. Ansonsten alles super.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut!
Ein gut geführtes super sauberes Hotel mit allem was zum relaxen dazugehört. Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animationstruppe ist nett und nicht aufdringlich. Man kann den ganzen Tag etwas machen und ist nie gelangweilt. Die Lage ist etwas abseits, aber in wenigen Minuten ist man für kleines Geld mit dem Taxi in der Stadt. Der Reitstall ist super!!! Gepflegte Pferde und gutes Personal.