Ruhiges und gepflegtes Hotel um sich mal richtig zu erholen. Sehr freundliches Personal und die alkoholfreien Varianten der Cocktails an der Pool-Bar sind sehr zu empfehlen.
Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem Zustand, in dem man sich einfach wohl fühlt. Sehr nettes und freundliches Reinigungspersonal.
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Manche Speisen wurden auch erst direkt für den Gast zubereitet. Es war für jeden Geschmack was dabei. Besser geht es kaum.
Immer freundliches und nettes Personal. Stets unauffällig im Hintergrund, aber zur Stelle wenn man Hilfe benötigt.
Das Hotel verfügt über eine tolle Außenanlage (Rasen auf denen die Liegen für den Pool stehen, keine Betonwüste). Vom Pool und den Lounge-Bereichen hat man direkten Blick auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela Ursula |
Sehr geehrter Daniela, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Sentido Le Sultan und für die Empfehlung unseres Resorts. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren, das hohe Niveau des Kundenservice für das Sentido bekannt ist, erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Sentido Le Sultan