Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes, sauberes Hotel
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit in jeder Situation. Das Hotel ist sehr sauber. Sowohl die Putzfrau als auch die Kellner helfen wo sie können - auch ohne Trinkgeld -
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen ohne Strasse zu überqueren, aber die Hotelanlage ist so schön, dass man sich im Areal genausogut aufhalten kann und man trotzdem Strandfeeling hat.
Oder wie wir im 3. Stock mit Terrasse und Sicht auf Meer und einer Tasse Tee oder Kaffee, den man sich im Zimmer selbst zubereiten kann, einfach…
Wir sind schon das zweite Mal im Le Sultan. Das Hotel und die Anlage sind nach dem Umbau 2014 noch besser geworden. Etwas mehr Platz im Schrank und ein größerer Wäschetrockner auf der Terrasse wären nicht schlecht. (Familienzimmer Nr. 6) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Wir waren über Silvester dort und hatten einen wirklich schönen Urlaub!!!
Leider gibt es keinen wirklichen Strand, trotz Ausschreibung. Wussten wir aber durch Holidaycheck schon vor Anreise ;)
Die Kellner sind total freundlich, aber sprechen fast alle kein Deutsch.
Man kommt aber sehr gut mit Englisch weiter.
Wir waren nur 10 deutsche Gäste, Rest französischer Herkunft.
Zu empfehlen ist der Wellness Bereich und die Reitanlage!
Danke für den schönen Urlaub!!!
Ein wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Land. Es war einfach alles super. Zimmer, Essen, Personal. Wunderschöne Außenanlage. Wenn wir wieder nach Tunesien kommen, dann ins Le Sultan. Tipp: Ausflüge immer mit Taxi! Preis vorher aushandeln!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr schönes, sauberes, frisch renoviertes Urlaubshotel. Allerdings ist der Strand leider zum Teil weggespült und die Strandbar war nicht offen. Ein Steg zum Strand wäre hilfreich. Essen und Trinken gut. Personal nett mit guten Deutschkenntnissen.
Wir waren im Badeurlaub mitte April , sind mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden gewesen, das Essen war hervorragend, Service und Personal immer freundlich und höflich, es war richtig toll und zum weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel , aber kein 4 Sterne!!!
Ein tolles Hotel, schöner Pool und schöne Außenanlage.
Leider hat das Hotel bei der Auswahl des Essens gerade mit Augen zu 2 Sterne verdient. Harte Brötchen beim Frühstück ist nur ein kleines Bsp, allgemein die Qualität lässt zu wünschen übrig. Vielleicht sollte sich das Hotel ein 4 Stern Hotel anschauen wo die Auswahl und Qualität geboten wird die man als Gast erwarten kann und muss!
Animation war sehr langweilig bzw. Unprofessionell, man sollte für sein Geld was geboten bekommen.
Fazit: wem Essen & Trinken…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhaft schöner Urlaub im Sentido le Sultan
Unser erster Urlaub in Tunesien war ein traumhaft schöner Urlaub in einem super guten Hotel... Sentido le Sultan in Hammamet.
Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und von einem super netten und freundlichen Personal an der Rezeption begrüßt. Leider kenne ich nur den Namen von einer super netten, sympathischen und hilfsbereiten Frau... Die liebe AMAl TURKI. Die anderen Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns direkt von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle haben die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft! (Für erholsamen Badeurlaub!)
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir mit Erfrischungstuch und kühlem Getränk in Empfang genommen und während uns die ersten organisatorischen Dinge erklärt wurden, bekamen wir unsere Zugangskarte fürs Zimmer.
Der erste Eindruck war prima. Alles sehr gerräumig und sauber.
Vom Baby bis zum Rentner war wohl wirklich jede Altersgruppe vertreten und es machte den Eindruck als würde das Hotel all diesen unterschiedlichen Ansprüchen gerecht werden können.
Das Wasser ist unheimlich chlorlastig. Zähneputzen tut man am…