Georgia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel in Casablanca
Sehr sauberes Hotel und für eine Nacht während einer Marokko-Rundreise völlig ok! Auch das essen war in Menü-Form und reichhaltig (Nachschlag auf Wunsch, war kostenfrei)!
Brigitte Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel einigermaßen - Lage katastrophal
Das Hotel liegt ca. 10 km vom Stadtzentrum entfernt. Die Außenansicht ist nicht gerade einladend. Das Umfeld ist abschreckend. Innen ist das Hotel für 1 Nacht okay. Essensangebot übersichtlich.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für eine Nacht in Ordnung, aber nicht für länger
Im Zuge einer Rundreise sind wir für eine Nacht in diesem Hotel gestrandet. Die Zimmer waren ok und sauber. Das Essen eine Katastrophe!

Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zentrales Hotel für Casablanca
sehr schönes Hotel in Casablanca. Hatten ein großes Zimmer mit breiten Betten und schönem Bad. Einrichtung und Sauberkeit haben gepasst. Schade das wir nur eine Nacht Zeit hatten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Das ganze Hotel machte einen sehr abgewrackten Eindruck. Das spiegelte auch das Zimmer wieder. Bettwäsche feucht, Handtücher feucht (noch nicht gewechselt?) keine Kopfkissen, Kakerlaken. Katastrophal!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Das Hotel ist höchstens 2 Sterne. Beim Essen waren auf den Sets die Reste der letzten Woche zu sehen. Das Besteck klebte. Essensauswahl gleich null. Im Zimmer zur Straße ( 4—6spurig) könnte man das Fenster nicht schließen. Wir hatten außerdem das Pech und, dass an diesem Tag direkt vor dem Hotel asphaltiert wurde. Von 20:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Nie wieder
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein gutes Hotel
Das schlechteste Rundreisehotel auf unserer Rundreise. Direkt neben Schnellstraße und Riesenbaustelle. Essen mittelmäßig , Zimmer schmutzig, Service naja, länger wie eine Nacht nicht erträglich!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Grottenschlecht
Typisches Rundreisenhotel - FTI bucht das Billige vom Billigen. Unterirdisch - mehr gibt es nicht zu sagen. Wo die 4 Sterne herkommen sollen, ist mir schleierhaft. Für eine Nacht war es auszuhalten.
Mar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer sich kasteien will, sollte dort übernachten
Übernachtung aufgrund einer kulturellen Rundreise. Dieses Hotel ist für jeden Gast eine Zumutung. Wer schlecht essen, mies übernachten und unfreundlich behandelt werden will ist dort richtig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Wir sind im Februar hier und das gesamte Hotel ist kalt-muffig und niemand fühlt sich wohl. Der gesamte Server wurde bereits um 20.30 Uhr eingestellt.