Sehr sauberes Hotel und für eine Nacht während einer Marokko-Rundreise völlig ok! Auch das essen war in Menü-Form und reichhaltig (Nachschlag auf Wunsch, war kostenfrei)!
Das Hotel liegt ca. 10 km vom Stadtzentrum entfernt. Die Außenansicht ist nicht gerade einladend. Das Umfeld ist abschreckend. Innen ist das Hotel für 1 Nacht okay. Essensangebot übersichtlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zentrales Hotel für Casablanca
sehr schönes Hotel in Casablanca. Hatten ein großes Zimmer mit breiten Betten und schönem Bad. Einrichtung und Sauberkeit haben gepasst. Schade das wir nur eine Nacht Zeit hatten
Das ganze Hotel machte einen sehr abgewrackten Eindruck. Das spiegelte auch das Zimmer wieder. Bettwäsche feucht, Handtücher feucht (noch nicht gewechselt?) keine Kopfkissen, Kakerlaken.
Katastrophal!
Das Hotel ist höchstens 2 Sterne. Beim Essen waren auf den Sets die Reste der letzten Woche zu sehen. Das Besteck klebte. Essensauswahl gleich null. Im Zimmer zur Straße ( 4—6spurig) könnte man das Fenster nicht schließen. Wir hatten außerdem das Pech und, dass an diesem Tag direkt vor dem Hotel asphaltiert wurde. Von 20:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Nie wieder
Das schlechteste Rundreisehotel auf unserer Rundreise. Direkt neben Schnellstraße und Riesenbaustelle. Essen mittelmäßig , Zimmer schmutzig, Service naja, länger wie eine Nacht nicht erträglich!
Typisches Rundreisenhotel - FTI bucht das Billige vom Billigen.
Unterirdisch - mehr gibt es nicht zu sagen. Wo die 4 Sterne herkommen sollen, ist mir schleierhaft.
Für eine Nacht war es auszuhalten.
Übernachtung aufgrund einer kulturellen Rundreise. Dieses Hotel ist für jeden Gast eine Zumutung. Wer schlecht essen, mies übernachten und unfreundlich behandelt werden will ist dort richtig.