Karen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für kurze Übernachtungen, kann man hier wohnen
Das Hotel Zenith in Casablanca liegt sehr ungünstig, unser Zimmer 406 lag an der sehr viel befahrenen Hauptstraße. Es war sehr, sehr laut. Haben noch vor dem Schlafen gehen, das Zimmer gegen ein ruhigeres getauscht, was eher schwierig war, da noch mehr Gäste erwartet wurden: aber unser Reiseführer Rashid machte es möglich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4 Sterne - wir haben nicht einen gefunden
Mehr Schein als sein... das Horel ist renovierungsbedüftig, zugige Fenster, abgewohnte Zimmer, Personal teilweise unfreundlich und ohne Servicebereitschaft. Das Essen abends sehr wenig, kalt und geschmacklos. Das Frühstück leider nicht besser.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freiwillig nie mehr!!!
Wir waren, nachdem es von außen ganz gut aussah, fürchterlich enttäuscht. Hatten nur eine Nacht während einer Rundreise.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht wieder
Der Gesamteindruck war ehr enttäuschend. Vor dem Hotel war eine große Baustelle, dadurch konnte man auch nicht zu Fuß vor die Tür. Viel Verkehr.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Laut und hungrig
Das Hotel liegt auf einer Kreuzung, vorne raus eine vierspurige Straße und nach hinten eine zweispurige. Nun muss man wissen, dass der gemeine Marokkaner gerne hupt, wenn etwas im Straßenverkehr anzumerken ist. Das Hotel war demnach einfach nur laut. Unser Zimmer lag zudem noch über der Bar, und auch hier konnten wir unerwünschterweise am hoteleigenen Abendprogramm teilnehmen. Das Abendessen war eine Katastrophe, die überschaubare Auswahl wurde nicht nachgefüllt, ans Nachtischbüffet wurden immer wieder einzelne…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes Hotel mit schlechtem Essen!
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht und wurden angenehm überrascht! Das Hotel scheint noch nicht so alt zu sein, es hat eine hübsche und moderne Einrichtigung. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schreck lass nach!
Selten in so einem schlimmen Hotel übernachtet. Im Rahmen einer Rundreise haben wir in diesem Hotel übernachtet. Ich habe lange gesucht um wenigstens eine positiven Punkt an diesem Hotel zu finden, das ist mir aber leider nicht gelungen. Nachfolgend die Punkte, du uns am meisten aufgestoßen sind: - Direkt an der 6spurigen Straße - Sehr laut - Schlechtes essen. Wenig und kein Geschmack. - Zum Frühstück keine Wurst und Käse - Kleine Zimmer, hatten 3 Betten - Zu wenig Wasser zum Duschen Wir können dieses…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es war ja nur eine Nacht!
Leider nicht zu empfehlen. Von den 4 Sternen müssen zwei wohl Seesterne sein. Ein altes Haus ziemlich abgewohnt. Wir waren auf einer Rundreise zum Glück nur für eine Nacht dort untergebracht.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besser ein anderes Hotel wählen
Das Hotel war an einer viel befahrenen Hauptstrasse gelegen. Zudem war direkt vor dem Hotel noch eine große Baustelle. Sehr laut deshalb, zudem war im Zimmer leider die Klimaanlage defekt.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht ok.
Der Empfang war leider nicht herzlich, aber ok. Die Empfangshalle ist sehr hoch und macht einen guten Eindruck. Das Restaurant ist sehr hübsch, mit Blick auf die Lobby. Das Abendessen war ausreichend...das Frühstück eher übersichtlich. Zwei Marmeladen, Orangensaft mit Wasser gemischt. Croissants waren lecker, das Rührei ungeniessbar (Ich dachte erst, es sei Griesbrei!) Die Zimmer waren sauber und ich fand sie schön. Leider ein Gitter vorm Balkonfenster, so das man in nicht betreten konnte. Der Pool macht erst…