Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
So etwas geht gar nicht! Laut und schmutzig.
Das Hotel macht von aussen einen ganz ordentlichen Eindruck, was sich aber leider nicht bestätigt. Eine Nacht reichte! Das Beste am Hotel ist das W-Lan
Verena Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schlechtes Hotel im Rahmen einer Rundreise
Das Hotel wurde im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht angesteuert. Leider kamen genau an diesem Tag 4 Gruppen des orangenen Veranstalters, welcher auch übers Fernsehen seine Angebote vertreibt ins selbe Hotel. Das Personal, die Küche schlicht weg alle waren überfordert mit so vielen Gästen. Zum Abendessen gab es keine freien Plätze mehr, war aber nicht so schlimm war, da die Qualität des Essen minderwertig und nicht besonders schmackhaft war. Das Frühstück wurde regelrecht geplündert und wer eine Stunde vor…
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
mies, mieser, furchtbar
Die Qualität der Hotelausstattung entspricht nicht den gebuchten 4 Sternen. Die Bettwäsche war nicht sauber - Blutflecken, Haare. Wer nicht pünktlich zu Beginn der Essenszeiten da ist bekommt nur Reste oder nichts. Beispielsweise bestand unser Frühstück nur aus einem Stück Rührkuchen, denn es gab weder Kaffee noch Tassen. Auch Brot/Brötchen, Eier gab es nicht mehr. Die Ironie daran ist, dass es nicht genug Sitzplätze für alle Hotelgäste gibt.

Angela(46-50)Österreich
Sucht euch ein anderes Hotel in Casablanca
Direkt an einer stark befahrenen Straße mit Baustelle. Unser Zimmer ging "Gott sei Dank" in einen Innenhof, denn im Keller ist ein Club untergebracht, der auch den Hotelvorplatz mit Musik bis zum frühen Morgen beschallt. Speisesaal im Untergeschoß, lieblose Ausstattung liebloses Essen. Zuwenig Besteck, zuwenig Teller, zuwenig Gläser. Beim Frühstücksbüffet hat die Tischdecke unter der Kaffeebehälter und dem Milchbehälter nur so getrieft, da beide Behälter scheinbar nicht ganz dicht waren.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lieber nicht
Hinten und vorne vielbefahrene Strassen, Baustellen ringsum, Slums in der Nähe, es wurde uns abgeraten uns weiter vom hotel zu entfernen ist zu gefährlich, kein cafe, Restaurant oder Shopping in der Nähe
Harald(46-50)Deutschland
Nur die Wahrheit zählt!
Stadtmitte in Casablanca, Zimmer gehen in Ordnung, Verpflegung grausam!!!! Restaurant im Keller, warmspeisen Kalt, Kaltspeisen Warm!
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für eine Rundreise, Fahrzeug nötig
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt in ruhiger Lage, schöne gemütliche Lobby und abwechselungsreiches Buffet
Hubert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschend
Abgelegen am Rande von Casablanca. Reisegruppe musste fast eine Stunde warten bis wieder Platz zum Abendessen war. Obwohl angemeldet. Unfreundliches Personal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches Hotel für Nur-Übernachtung
Landestypische Stadthotel am Rand von Casablanca, etwas in die Jahre gekommen
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel am Rande von Casablanca
Hotel an verkehrsreicher Straße außerhalb von Casablanca. Im Rahmen einer Marokko-Rundreise wurde ich hier für eine Übernachtung untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und schön. Die Sauberkeit war wirklich gut. Leider war das Personal nicht wirklich zuvorkommend. Das Abendessen und Frühstück waren ok. Alles in allem ein gutes Hotel, wenn man nur für einen kurzen Aufenthalt herkommt.