Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr gut mit Metro zu erreichen, ein kurzes Stück zu Fuß in der Fußgängerzone und man ist da. Wir konnten die Koffer um 10.00 Uhr schon abgeben, ab 14.00 Uhr kann man dann ins Zimmer. Sehr freundliches und höfliches Personal. Von diesem Hotel aus kann man bestens die ganze Stadt erkunden, zu Fuß, per Metro oder per Bus.
Besonders hervorzuheben war beim Frühstück täglich lecker geschnittenes frisches Obst. Der Frühstücksraum ist zwar im Keller. Aber bei einem Hotel in dieser Innenstadtlage verständlich.
Das Quality Inn Hotel in Porto wird durchweg positiv beurteilt. Das war auch der Grund, warum wir dieses Hotel, gebucht über HolidayCheck bei TUI, für den Startpunkt unserer 14tägigen Bahn-Rundreise durch Nord-Portugal mit den Stationen Braga (von dort Tagesausflug per Bus nach Guimarães), Coimbra und wieder zurück nach Porto gewählt haben. Dieser positiven Einschätzung kann ich nicht folgen. Das Quality Inn war das schlechteste von den drei für diese Reise gebuchten Hotels.
Das Hotel ist groß, zu groß für die…
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Für die Kategorie sind die Zimmer modern und gut ausgestattet.
Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes.