Modernes Hotel mitten in Tuttlingen mit Tiefgarage. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das Waschbecken neben dem Bett ist. Ansonsten gibt es aber nicht auszusetzen.
Neues modernes Hotel in guter Lage direkt im Stadtzentrum von Tuttlingen. Geeignet für Geschäfts und auch Städtereisende. Saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Sehr (wohltuend) modernes Haus, perfekt durchgestylt. Überaus freundlicher Empfang; obwohl wir früher angereist sind, konnten wir unser gebuchtes Zimmer gleich beziehen. Alles da, zwar auf kleinem Raum, aber durchaus wohnlich.
Nach dem Auschecken konnten wir unser Auto noch den ganzen Tag kostenlos in der Tiefgarage lassen, da wir den Donauradweg gemacht haben und am Abend erst abgereist sind.
Dieses Designerhotel mit seinen ca. 120 Zimmern auf 3 Etagen und 3 Kategorien mach immer noch viel Freude. Wer sich fragt warum eine solche Stadt ein so grosses Hotel benötigt muss wissen, dass in der Gegend durch die fast 600 ansässigen Unternehmen im Bereich Medizintechnik (chirurgischen und medizintechnische Geräte) immerhin EUR 1.3 Mrd. Umsatz generiert wird und sie sich somit zur „Welthauptstadt der Medizintechnik“ gemausert hat. Zwischen den geschäftlichen Kongressen bietet das Hotel immer wieder…
Immer wieder gerne Hotel Legere. Es ist fast immer wie zu Hause ankommen. Das Zimmer ist entsprechend meinem Wunsch gen Innenhof. Am Zimmer liegt eine handschriftlich gefertigte Begrüßung.
Modernes und sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal und hervorragendem Frühstück. Leider kein Restaurant direkt im Hotel. Exzellente Bar.