Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wie immer top, sehr freundliche Rezeption, Zimmerwunsch wird jedes mal erfüllt, immer wieder gerne! Sauberkeit einwandfrei
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes Hotel in der Innenstadt
Modernes Hotel mitten in Tuttlingen mit Tiefgarage. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das Waschbecken neben dem Bett ist. Ansonsten gibt es aber nicht auszusetzen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel in Tuttlingen
Neues modernes Hotel in guter Lage direkt im Stadtzentrum von Tuttlingen. Geeignet für Geschäfts und auch Städtereisende. Saubere Zimmer, gutes Frühstück.

Arne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt für Business-Trips und Privatreisen
Stilvolles Hotel im Zentrum von Tuttlingen. Nettes Personal, gutes Frühstück, Gym klein aber ok, Hotelbar gut für eine Drink am Abend
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel, allerdings hoher Preis.
Das Hotel ist top ausgestattet, sehr schöne Zimmer und mitten in Tuttlingen gelegen. Der Service ist sehr gut, alles sehr freundlich
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Haus in zentraler Lage
Sehr (wohltuend) modernes Haus, perfekt durchgestylt. Überaus freundlicher Empfang; obwohl wir früher angereist sind, konnten wir unser gebuchtes Zimmer gleich beziehen. Alles da, zwar auf kleinem Raum, aber durchaus wohnlich. Nach dem Auschecken konnten wir unser Auto noch den ganzen Tag kostenlos in der Tiefgarage lassen, da wir den Donauradweg gemacht haben und am Abend erst abgereist sind.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Städtereise, Radfahren & Wandern an der Donau
Dieses Designerhotel mit seinen ca. 120 Zimmern auf 3 Etagen und 3 Kategorien mach immer noch viel Freude. Wer sich fragt warum eine solche Stadt ein so grosses Hotel benötigt muss wissen, dass in der Gegend durch die fast 600 ansässigen Unternehmen im Bereich Medizintechnik (chirurgischen und medizintechnische Geräte) immerhin EUR 1.3 Mrd. Umsatz generiert wird und sie sich somit zur „Welthauptstadt der Medizintechnik“ gemausert hat. Zwischen den geschäftlichen Kongressen bietet das Hotel immer wieder…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Beruflich öfter im Legere, immer wieder gerne
Immer wieder gerne Hotel Legere. Es ist fast immer wie zu Hause ankommen. Das Zimmer ist entsprechend meinem Wunsch gen Innenhof. Am Zimmer liegt eine handschriftlich gefertigte Begrüßung.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in der Region Tuttlingen
Modernes und sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal und hervorragendem Frühstück. Leider kein Restaurant direkt im Hotel. Exzellente Bar.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel im Zentrum Tuttlingens
relativ großes Hotel. Schön und modern eingerichtet. Freundliches Personal. Sehr zentral gelegen. Und dazu noch eine sinnvolle Preisgesaltung.