Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Neues und modernes Hotel
Neues und modernes Hotel, schöne Zimmer, Dusche en suite, extra Toilette, schöne Bar und extrem freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hammermäßiges Hotel für eine schöne Urlaubsreise
Das Legere Hotel ist mit zahlreichen Zimmern ausgestattet. Besonders das Deluxe Doppelzimmer ist sehr zu empfehlen. Wir waren dort 2 Nächte mit Frühstück. Das Restaurant und die Bar sind modern und strukturiert eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und einfach ausgerichtet. Für jeden was dort zu finden. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Ein großes Doppelbett, auf dem man himmlisch schlafen konnte, eine schöne Sitzecke und sehr viel Platz. Das Bad hatte eine sehr sehr große Badewanne und eine…
Wotan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne..?? wo haben sie die nur her ?? Sorry
Von Highlights..kann Mann da nicht schreiben..da es keines gab..ist so..leider..doch die Toilette..wow das war ein Hihlight..im Negativen Sinne..Ohne Waschbecken..Super..oh wie schwach

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht wieder
Wir hatten eine Kurzreise über das Wochenende gebucht.Leider haben wir erst nach der verbindlichen Buchung gesehen, dass es ein offenes Bad und WC gab. Das heisst Dusche direkt im Zimmer. Nach Bitte der Umbuchung in ein anders Zimmer mussten wir noch pro Nach 20.-. € extra nachzahlen, da es behindertengerecht eingerichtet war. Was wir allerdings nicht sind.! Wir nutzen weder den Duschsitz noch die behinderten gerechte Toilette usw., , das fanden wir doch schonmal sehr unverschämt, diesen Aufschlag zu…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Business Hotel der Mittelklasse
Business Hotel in Tuttlingen, kann ich empfehlen, wenn man ein ruhiges Zimmer buchen kann. Mein Zimmer war leider morgens sehr früh etwas laut.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist mit sein zeitgemäßen Design und freundlichen Personal Positiv aufgefallen. Die Zimmer waren sauber und gut geschnitten.
Rodewald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen !!
Wir waren mit 5 Personen vom 05.08. bis zum 07.08.2916 in diesem Hotel,sehr schön,sehr sauber.Im Kühlschrank täglich alkoholfreie Getränke kostenlos. An der Reception war ein freundlicher Empfang !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
angenehme Zimmer, sehr leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet, Raucherlounge vorhanden mit Ausgang nach draussen und klimatisiert
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Stadthotel mit gutem Service und Frühstück
stylisches Ambiente und Aufmachung des Hotels. freundlicher Service und super Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage zur Innenstadt
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Zimmern
Das Legere ist ein Designer Hotel mit modernen Zimmern. Etwas gewöhnungsbedürftig ist dabei aber die Raumaufteilung, Dusche und Waschbecken sind direkt im Zimmer.