Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes komfortables Hotel, ruhig
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf einer Urlaubsreise gebucht und waren rund herum zufrieden. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen. Sehr freundliches Personal. Immer wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modern, geschmackvoll, funktionell
Neues, modernes Hotel ideal für Geschäftsreisen. Wiesbaden in 15 Minuten und Frankfurt in 45 Minuten erreichbar. Geschmackvoll und funktionell eingerichtete Zimmer. Größe für Übernachtung ausreichend. Bad mit ebenerdiger, großzügiger Dusche und getrennten WC. Großer Flachbildfernseher mit HD Programmen. Minibar mit kostenlosen, alkoholfreien Getränken. Außreichendes Frühstück in ansprechender Umgebung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Neues Geschäftshotel mit Wellfit
Das Hotel hat seine Pforten erst vor ca. 6 Wochen eröffnet. Moderner Baustil direkt bei Brita-Werksgelände. Im Zimmerpreis ist die Sauna- und Fitnessraumbenutzung eingeschlossen, sowie die getränke der Minibar. Das Hotel ist noch komplett neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Bereiche waren sehr sauber. Empfehlenswert, ganz neu

Christopher(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Hotel nahe Wiesbaden und Frankfurt !
Wir waren für ein Seminar im Hotel Legere. Unsere Gruppe -inklusive vieler internationaler Kollegen, die so einiges im Hotelgewerbe "erleben"- waren schier begeistert vom Hotel. Tolles, großzügiges, modernes Zimmer, fantastisches Bad, ein sehr netter und hilfsbereiter Service, Nespresso-Kaffee genauso wie Minibar, W-Lan und Parkplatz kostenlos - die Begeisterung war groß ! Das umgebaute Bürogebäude mag von außen etwas schroff wirken - innen hat es deutlich mehr als 3 Sterne verdient ! Wir kommen bestimmt zurück !
Jan Willem(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine schöne Überraschung
Unsere erste Eindruck war gut . Die Strecke vom Autobahn nach dem Hotel war nicht weit und ging ziemlich schnell. ungef. 6 MInuten. Da ich Hollander bin, ist es ab und zu schwierig die richtige Worter zu finden, aber ich fühlte mir irgendwie verplichtet eine Referenz zu schreiben da ich selten zu gut und freundlich empfangen bin , die Atmosphere herforragend war und die Ausstattung bezw. Preise oder Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Ich werde den nächste Mal das ich da bin bestimmt wieder in diesem Hotel…