Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Hotel
Modernes Businesshotel. Mitarbeiter alle freundlich. Das Frühstück war in unserer Zimmerrate schon inkludiert und für den Preis absolut in Ordnung.
Die Zimmer waren ordentlich. Einzig in der Dusch/Toilettenkombination hätte es eine Handtuch-Heizung geben können und die Fügen in der Duschzelle regelmäßiger bedampft werden können.
Sehr schönes Hotel in ruhiger und einladenden Atmosphäre. Alles war sehr sauber. Parkplätze ausreichend vorm Haus vorhanden. Mitarbeiter alle freundlich. Nichts auszusetzen. Lediglich Auswahl/ Angebot beim Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle guten Dinge sind 3
Modernes Business Hotel. Alles sehr gepflegt. Hotel liegt im Vorort von Taunusstein, neben der Firma Britta. Ruhig gelegen. Wir waren hier zum Radwandern Richtung Lahn
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr modern aber für den Preis einige Abzüge
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit guter Ausstattung (Fitness, Sauna, Billardtisch etc.)
Hauptkritikpunkte sind:
- Frühstück am Sonntag sehr spärlich und oftmals viel zu spät nachgefüllt (zeitweise kein Aufschnitt, Brötchen etc.)
- Wenig Serviceorientierung beim Frühstück: Nachfrage nach Kaffee aus Siebträgermaschine (wir hätten auch dafür bezahlt) wurde beantwortet, dass die Maschine ausgeschaltet ist
- Late Checkout wurde vom Putzpersonal missachtet und sie standen trotz Schild an der Tür um 12:20 Uhr…