Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel in top Lage
Schönes und sauberes Hotel in top Lage Freundliche Mitarbeiter und guter Service Frühstücksbüffet war lecker und direkter Zugang an das Meer
Nadine(31-35)Schweiz
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage an guter Lage in Legian. Für Strandferien ist das Hotel aufgrund der vielen Wellen sowie der teils nervigen Strandverkäufer eher nicht geeignet. Preise für Leistungen im Hotel waren überteuert.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Selbst werde ich nicht mehr nach Bali reisen
Wir waren 2007 das erstemal in diesem Hotel. Nach 11 Jahren sind doch einige Veränderungen bemerkbar. Zimmer haben sich nicht verändert aber sauber. Die Anlage ist gepflegt und der Poolbereich mit den Toilette ist sauber. Die Polster der Liegen haben ihre Zeit schon lange überschritten( sehr fleckig). Der Frühstückbereich ist durch ein Neubau ersetzt und schon manchmal hat man den Eindruck, dass das Personal den Andrang nicht schaft. Frühstückangebot ist jeden Tag ähnlich. Zum Hotel kann ich nur sagen, dass es…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Standard, wo es an nichts fehlt
Top Standard in allen belangen. Die Lage ist super und gut gelegen. Frühstück sehr reichhaltig alle Mitarbeiter sind sehr Nett hier. Danke
Mike(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Natur drum herum retten ihr Aufenthalt
Kein Hotel eigener Strand. Sehr viel Mühl am Kostenpflichtigen Strand und im Wasser ( Tüten, Becher, Holz Flaschen etc), da es dem Stadt gehört räumt natürlich keiner auf. Baden im Meer kann man nicht da die Wellen sehr hoch sind. Schöne genussvolle Strände gibt es auf der gegenüberliegenden Seite der Insel. (Nusa Dua) Personal ist freundlich, Management geht so. Essen ist Top. Sauberkeit der Zimmer nach dem putzen ist nicht hervorragend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bali - Prospekt und Realität!
Die Anlage an sich ist sehr schön, aber....sehr abgewohnt und runtergekommen ....die Freundlichkeit der MA ist oft, aber nicht immer von finanziellen Zuwendungen abhängig. Die Preise für NICHT AI Urlauber sind für indonesische Verhältnisse masslos überzogen.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Strandhotel in Legian
Super schöne und gepflegte Hotelanlage abseits des ganzen Trubels. Wir würden jederzeit sofort wieder ins Legian Beach gehen. Wir waren in einem der hinteren Bungalows, welche wirklich zu empfehlen sind. Diese sind, wie auf den Bildern zu erkennen, deutlich näher am Strand wie auch an den Pools. Anzumerken sein, dass das Hotel kein eigenen Hotelstrand hat, sondern in Legian der Stand öffentlich ist. Dieser Strand ist durch eine kleine Straße getrennt, welche aber nicht von Autos befahren werden darf und bei uns im…
Maren(46-50)Deutschland
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Hotelanlage weitläufg und direkt am unsauberen Kuta-Beach. Hier beginnen die meisten Rundreisen durch Bali. Wir waren 1 Nacht im Hotel.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum Verweilen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit zwei wunderschönen Pools. Sehr gute Poolbar und sehr gute Restaurant, wo für jeden etwas dabei ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel uns super gelegen
Für uns war es ein sehr schönes Hotel. die weiträumige Anlage mit dem schönen Garten war so angelegt, dass man nicht das Gefühl hatte, in einer "Hochburg" zu sein. Im allgemeinen ist die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sehr gut.