Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Legoland Ferienhotel
Sehr ansprechendes Themenhotel im Legoland Feriendorf in Günzburg. Vom äußeren Erscheinungsbild, über das Restaurant bis zu den Zimmern ist alles dem Motto "Piraten" gewidmet.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt, immer wieder gerne.
Dieses Hotel befindet sich in einer guten Lage nähe der Autobahn. Zum Park selbst dauert es ca. 15-20 min zu Fuss oder 5 min mit dem Auto. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Chris(26-30)Schweiz
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super Lage. Perfekte Zimmer Grösse für eine Familie. Sehr sauber und guter Service an der Hotelrezeption. Gute Angebote für Kinder.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann ich gerne weiterempfehlen
Tolles Hotel für Kinder und junggebliebene! Gut durchdacht und stimmig, ein echtes Erlebniss für Kinder und Eltern !!
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Attraktion der SOnderklasse
Mir hat die Achterbahn sehr gut gefallen. Wartezeit war in Ordnung. Ist jetzt nicht ein Hotel sondern eine Attraktion. Legoland, du bleibst in Erinnerung.
Sarafim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Anschauen lohnt sich.
Sehr schönes Hotel. Für die Kinder toll mit den eigenen Legokästen zum Bauen. Leider gibt es keine Kindersicherung an den Steckdosen, was in einem Familienzimmer ein nogo ist. Das Frühstück ist ausreichend. Das Abendessen sehr teuer.
Raphaela(26-30)Deutschland
Was für ein Erlebnis!
Wir sind hellauf begeistert. Auch für uns Erwachsene war es aufregend und spannend und toll im Pirateninselhotel. Die Zimmer lassen Kinderträume wahr werden.
TuTai (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub im Piratenhotel+Legoland
Neues Themenhotel mit guter Ausstattung und versteckten Spielchen für die Kinder. Es gibt vieles zu entdecken. Nur die Ausschilderung der Zimmer könnte besser sein, denn die Zimmer verteilen sich insgesamt auf drei Häuser, die nicht miteinander verbunden sind.
Sven(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub als Urlaubsabschluss
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Legoland mit tollen Attraktionen, mit liebe zum Detail und kreativem Design . Ein super Hotel (PIRATENBURG) was sehr Kinderfreundlich war.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Paradies für Kinder
Wahnsinnig piratisches Ambiente :-) super lecker Frühstücksbuffet und abendteuerlicher Innenhof mit einem riesen Piratenschiff...Kinderträume werden wahr :-)