Philip(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütliches Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Übersichtiche Hotelanlage mit ca. 40 Zimmern auch Gäste ohne KInder, alles sehr persönlich, wunderschöner Garten mit Spielplatz und Trampolin, schönes Schwimmbad mit Sauna, total süßes Babyzimmer und, was echt praktisch war, Spielzimmer direkt neben dem Restaurant. Wir konnten entspannt essen (meine frau und Ich)!
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Familienhotel in guter Ausflugslage
Nettes Familienhotel, das sehr um einen gelungenen Aufenthalt der ganzen Familie bemüht ist. Die Babybetreuung ist jedoch weiter ausbaufähig. Das Interieur ist leider etwas in die Jahre gekommen. Tolles Spielangebot für Kinder über 2 Jahre! Hotel zu empfehlen für Familien, die ihren Jahresurlaub in einem familiär geführten, sauberen und standard-orientierten Haus genießen möchten.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Leider sehr veraltet, Essen bei HP sehr schlecht!
Sehr veraltet. Leider versprechen die Bilder auf der Homepage mehr, als dass was das Hotel bietet. Wir waren sehr enttäuscht wollten eigentlich direkt wieder abreisen. Wir haben uns dann aber doch arrangiert (leider) Ich fühle mich ein bisschen veräppelt. Für über 1000 Euro pro Woche kann man meiner Meinung nach mehr verlangen. Schade, hatten uns wirklich auf einen schönen Aufenthalt gefreut. 3 Sterne ist definitiv zu hoch angesetzt! Im höchstfall 2!

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sympathisches Familienhotel zum günstigen Preis
Haus Leiner ist ein Traditionshotel, ein alter Familienbetrieb. Zum Hotel gehören ein Restaurant, Biergarten und ein Kinderspielplatz. Die Zimmer sind teilmodernisiert, sauber und hell. Als Familienhotel ist Hotel Leiner erst seit wenigen Jahren dabei. Entsprechend sind nach Auskunft des Personals weitere Investitionen in Um- und Ausbau geplant. Unter Anderem soll der Pool vergrößert werden. Wir hatten Halbpension gebucht, für die Kinder Vollpension. Während unseres Aufenthaltes waren neben anderen Familien mit…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit Top-Lage
Hotel ist zwar alt, aber in gutem Zustand. Personal ist perfekt, freundlich und zuvorkommend. Für ein Hotel in dieser Preisklasse und mit dieser Lage kann nicht gemeckert werden. Wer ein 5-Sterne-Bad oder anderen Luxus will, soll dies auch bezahlen, dafür gibt es andere Häuser. Das Personal erfüllt alle Wünsche, soweit dies möglich ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wanderurlaub im Familienhotel
Ein Haus mit etwas Patina, was aber angesichts der Freundlichkeit der Gastgeber und vor allem der hervorragenden Kinderbetreuung nicht weiter ins Gewicht fällt. Bei bestem Wetter konnten wir ohne schlechtes Gewissen traumhafte Wanderungen in Wetterstein und Karwendel unternehmen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
15 Tage Sommerurlaub 2 Erw, 2 Ki 9 Jahre Juli 2009
Kleine Familienhotel mit Charme. Zum Teil alte Bauernmöbel schöner Eingangsbereich. Wir hatten Halbpension und unsere Kinder all inklusive, das war sehr gut und hat immer alles gut geklappt. Zum gleichen Zeitpunkt befanden sich einige Familien dort, aber durchaus auch ältere Pärchen fühlten sich sehr wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Altes Hotel im Inneren / auf einer Radreise
Hotelzimmer abgewohnt, dadurch ungepflegter Eindruck. Teppichboden im Zimmer fleckig und wellig. Im Frühstücksraum könnten die Fensterrahmen und Heizkörper einen Anstrich vertragen. Straße zur Partnachklamm geht am Hotel vorbei, am Tag sehr laut. Nie wieder dieses Hotel. Das Hotel wurde auf einer Radreise durch den Veranstalter für uns gebucht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspricht auf keinen Fall einem 3 Sterne Hotel
Schimmel im Bad (Zustand wie in den 60-er Jahren und sehr klein), Spinnweben hängen im Zimmer von der Decke, Teppich vollgesaugt mit sämtlichen Flüssigkeiten, die man sich nur vorstellen kann, gebrauchte Gläser im Zimmer werden 3 Tage lang nicht ausgetauscht. Im Restaurant haben selbst die freundlichen Servicedamen die Übellaunigkeit des Kellners nicht wettmachen können. Eine einfache Entschuldigung der Rezeptionsdamen für die Missstände des Hotels hätten sicherlich Wunder bewirkt, stattdessen reagiert man hier…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Veraltes, kurioses Hotel
Das Hotel befindet sich am Ortausgang von Garmisch Partenkirchen in Richtung Mittenwald. Es ist ein altes Hotel mit großen Zimmern in mittlerer Anzahl. Die Anlage selbst ist recht schön, hat einen Garten mit Kindertrampolin und Spielplatz. Die Räume selbst sind sauber und trotz des Alters gepflegt. Gäste kommen wirklich aus allen Strukturen - zum einen, da sich das Hotel als Familotel bezeichnet - viele Familien, auch mit kleinen Kindern, aber auch Wanderer und Senioren. Aufgrund des Alters ist es nicht wirklich…