Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Viel Geld für wenig Qualität
Ein Kinderhotel ohne Liebe zum Detail, dessen Essen sowohl in der Qualität als auch in der Quantität einem mittelmäßigen 3-Sterne Haus entspricht. Der Wellnessbereich ist ungemütlich und die Kinderbetreuung im Vergleich zu anderen Kinderhotels (in Österreich) schlecht.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Gipfel der Unverschämtheit
r waren/ sind immer noch fassungslos über das derart schlechte Preis-Leistungsverhältniss und haben es vorgezogen unseren Oster-Urlaub vorzeitig abzubrechen und wieder heim zu fahren. Wir waren im Nebengebäude in einem lieblos gestalteten Zimmer bestehend aus einem Sammelsurium aus Discountermöbeln und einem Badezimmerchen das ganz offensichtlich nicht von Profis gebaut wurde untergebracht. Für unsere Tochter gab es kein Kinderbett sondern eine muffige Couch, trotz mehrfacher Bitten haben wir keinen Rausfallschutz…
Annkathrin(41-45)Deutschland
Perfektes Kinder/Familienhotel mit Flair
Wir waren im Winter hier um Ski zu fahren und dem Schnee mit unserem 3jährigen zu genießen. Hoteldetails: Familiär geführt. Liebevoll eingerichtet. Für Kinder und Erwachsene ansprechend. Qualitativ hochwertiges Essen. Super Lage für Freizeitaktivitäten. Hilfsbereit und zuvorkommend Personal. Unglaublich gut organisiert. Sauna, kleiner aber feiner Poolbereich.

Timo(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Tolles Hotel für Kinder mit Liebe zum Detail in dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen. Tolle und hochwertige Ausstattung für Kinder steht in den Zimmern zur Verfügung oder kann kostenlos ausgeliehen werden.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sau gut komme wieder
Das Hotel hatte alles was wir wollten. Zentral gelegen zu den Ausflugszielen. Das Essen war hervorragend (mit frischen Zutaten zubereitet) Für die Kinder war viel geboten von Kinderbetreuung bis Kinderspielplatz,Trampolin,Kinderschminken und vieles mehr.
Heiko S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Positiv: - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - abwechslungsreiches Essen - gute Kinderbetreuung Negativ: Kein Personal, dass einen Gast auch im Spa versorgt. Zum Beispiel mit Getränken und Essen.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier bleibt kein Wunsch offen ,einfach prima!
Neues,mit liebe zum Detail renoviertes Familienhotel. Übersichtilich und sauber mit allem was den Urlaub mit Kindern (bis 10Jahre) angenehm gestaltet.
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Herzlich, freundlich, familiär! Schönes Haus, sehr nettes Zimmer mit Überraschung, schönes Design. Freundlicher Empfang, persönliche Tipps und Empfehlungen für den Aufenthalt, leckeres Essen von früh bis spät! Bei allen Wünschen und Fragen immer sehr hilfsbereit! Wir kommen SEHR GERNE wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel.
Das Leiners ist ein wunderschönes familienfreundliches Hotel in einer super Lage. Das Hotel ist top gepflegt, mit viel Liebe zum Detail. Einfach nur schön! Es ist super sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ist sehr gut. Das Essen und die Qualtität sind super. Wir waren begeistert und können es einfach nur weiterempfehlen! Es war ein schöner Urlaub!!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für die ganze Famile!
Super Hotel; sauber, viele kindgerechte Angebote, leckeres Essen, babyfreundliche Ausstattung (Kinderwagen, Bollerwagen, Tragetaschen, Gläschen...), sehr nah an Olympia-Skischanzen (mit entsprechend tollem Ausblick), schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Saunen. Auch die Kinderbetreuung mit Familien- und Toberaum sind klasse. Wenn die Kids im Bett sind, kann man Cocktails an der Bar genießen. Sehr tolles Personal! Wir haben uns wirklich wohlgefühl und unseren Aufenthalt sogar verlängert. Wir können…