Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, tollen Kinderangeboten und Wohlfühlatmosphäre. Dazu ein herrlicher Wellness Bereich zum Relaxen.
Billabong(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen gerne alle Jahre wieder
Familiär, Ruhig gelegen, Super Zimmer, tolle Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel, keine Massenabfertigung, leckeres Essen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Herz und Verstand geführtes Familienhotel
Mit, um ehrlich zu sein hohen Erwartungen, sind wir zu unserem ersten Familienurlaub zu Viert im Leiners angereist. Und diese Erwartungen wurden nicht nur lediglich erfüllt, sondern auch übertroffen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Liebe zu Details gepaart mit allem Notwendigen, was Baby, Kind und Eltern benötigen, hat uns eine Wohlfühlwoche beschert, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Vom Ambiente, Service und Sauberkeit über Essen und Kinderbetreuung bis Ausflugstipps. Alles hat gestimmt. Danke…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen und guter Kinderbetreuung! Die Lage ist sehr schön. Mehr für Familien geeignet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner entspannter Urlaub - kommen wieder
Schönes, übersichtliches Familienhotel für Reisende mit Kindern vom Baby bis ins Grundschulalter. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Angenehme Reisenden-Klientel. Tolle Kinderbetreuung für die o.g. Altersklasse. Großes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr hochwertiges Essen (tw. Bio / Regional), schön angerichtet, Auswahl und Abwechslung könnten manchmal etwas ausgeprägter sein, aber für 3* und die Hotelgröße absolut angemessen. Service angenehm zwanglos und freundlich, könnte im Einzelfall etwas…
Didi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel aber eher für kleine Kinder
Familienfreundliches Hotel sehr sauber und gepflegt. Großes Frühstücksbuffet für jedermann. Jeden Abend für die Eltern ein 4 Gang Menü und für die Kinder Buffet.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel , das keine Wünsche offen lässt, sehr gutes Preis Leistungsverhältmis, tolles Schwimmbad , fantastisches Essen und toller Kidsclub, wir sind zum Skiurlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Susann (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Ein wundervolles familiäres Familienhotel. Super Zimmer die sehr sauber sind. Was uns gefehlt hat ist im Badebereich etwas mehr für kinder.. Aber trotzdem sehr gemütlich.
Abea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Urlaub mit Kleinkind nicht zu empfehlen
Die Zimmer im Nebenhaus sind absolut nicht zu empfehlen! Extrem teuer für ein altes, muffiges Haus, extrem heißes und lautes Zimmer, schlecht hergerichtet, weit weg vom Haupthaus. Auch die Kinderbetreuung kann effektiv nur für große Kinder genutzt werden, nicht wie angeprießen für Kleinkinder geschweige denn Babys!!! Das haben wir uns definitiv anders vorgestellt!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderhotel mit Wohlfülfaktor
Super Kinderhotel mit tollem Service. Das Essen in diesem Hotel war einfach hervorragend und die Kinderbetreuung super. Wir alle haben uns sehr wohlgefühlt !