Wenn man nur übernachtet und sich nicht dort aufhält, dann prima, da der Preis stimmt. Alles sehr sauber und für solch ein kleines Hotel auch ein überraschend umfangreiches Frühstück.
Das kleine Hotel liegt absolut verkehrsgünstig, Autobahnzubringer und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Ich war zum ersten Mal dort, das moderne und smarte Konzept des Hauses wollte ich kennenlernen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Der 24 h Check In funktionierte tadellos. Die Ausstattung des Hauses und der Zimmer ist angenehm modern, ansprechend und geschmackvoll.
Wir waren zum BMW Syndikat dort zur Übernachtung. Das Hotel war sehr sauber und wir konnten an einem Check in Schalter vor der Tür jeder Zeit einchecken - sehr praktisch gewesen.
Das Frühstück war auch sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ist super, es fehlt an nichts.
Auf Empfehlung habe ich gebucht. Da wir öfters in Leinefelde als Gäste der Feuerwehr sind, werde ich es weiterempfehlen. Das Hotel ist bestens ausgestattet , es fehlt an nichts. Mit dem reichhaltigem Frühstück beginnt der Tag sehr gut. Danke an das freundliche Personal.👍👍👍
Mehr Schein als Sein
ich konnte leider nicht schlafen.
Das Zimmer war überhitzt. Die Fenster konnte ich wegen lautem Schienen u. Strsssenlärm leider nicht öffnen.
überschaubares Hotel, schnell zu finden, nicht weit von der BAB. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ladestationen für HYbrid und E-Autos vorhanden. Zimmer sehr sauber, modern. Frühstück war reichlich mit Leckereien aus der Region. Freundlicher Service. Keine Probleme beim Zuang mit Keycodes. alles sehr unkompliziert