Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage, aber nervige Liegenbesetzung am Strand und Pool
Sehr schöne Anlage, nicht allzu gross und liebevoll gestaltet. Mein Zimmer war riesig und sehr sauber. Leider typisch aber dennoch sehr nervig fande ich das Reservieren der Strand- sowie Poolliegen, da diese nicht ausreichend zu Verfügung standen und man somit ab ca 9 am keinen Platz mehr bekommen hat. Am Strand lagen die Leute teilweise dann halt im Sand aber ohne Schirm. Da könnte das Hotel schon mehr dagegen vorgehen oder zumindest mehr Liegen aufstellen.
Schöne Anlage mit kleinen Mäkeln(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit kleinen Mäkeln
Zimmer war groß und ordentlich, Reinigung war gut. Service mal so mal so, einige sehr nett und hilfsbereit, andere hingegen lustlos und unmotiviert. Essen nicht abwechslungsreich, teilweise kalt, meist fad und langweilig. Aber immer genug. Animation und zusätzliche Gästebetreuung war sehr gut, Animateure stets gut gelaunt und sorgen immer für Spaß. Händler sind im Hotel, die einem versuchen Touren anzudrehen, auch mehrmaliges Ablehnen wird nicht akzeptiert. Erst wenn man etwas gebucht hat, hat man auch seine…
Founty mila
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hostel mit ansprechender Architektur und Aktivitäten
Super hollyday
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beschiss an der Rezeption: Vorsicht ist geboten.
Immer das gleiche Essen. Die Rezeption hat mich noch bei der Kaution für die Handtücher beschissen. Für 20 Euro plus 2 Dinar Einsatz gab es nur 40 Dinar zurück. Das war aber im Kuvert nicht mehr drin. Selbst wenn das nur ein ungefragter "Geldwechselservice" war, wohl gemerkt am letzten Tag unmittelbar vor der Busabholung und am Flughafen in Tunis wird ohnehin nur Euro angenommen, ist das ein unverschämter Wechselkurs. Die Dinar-Scheine liegen heute noch in meinem Geldbeutel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unterhaltsame Animation und schöner Strand
Ich werde auf jeden Fall erneut in dieses Hotel reisen und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub hier.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Ein schönes Hotel, was außen wie innen architektonisch anmutet wie 1001 Nacht. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten Pool- und Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.
La Belle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bis zum nächsten Mal 😉
Die Architektur des Hotels war sehr schön, märchenhaft. Der Service an der Rezeption war super. Ganz nette Atmosphäre 😊. Einfach wunderschön..
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Netter Aufenthalt mit gutem Essen, aber laut und wenig für Kinder
Insgesamt ein schöner Urlaub, Hotel in die Jahre gekommen, aber eine tolle Atmosphäre, für Kinder wird sehr wenig geboten und der Kinderclub ist ein Witz.... ebenso der Spielplatz, Wasserrutsche nie in Betrieb während der 2 Wochen und die Verkäufer, der Fotograph und die Ausflugsanbieter waren sehr lästig und waren täglich präsent. Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Kellner bemühten sich sehr um das leibliche Wohl.
Adam(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand ungeeignet, Entertainment super
Essen ist gut und Entertainment ist immer abwechselnd was auch super ist. Für einen Strand Urlaub aber etwas etwas ungeeignet.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
toller Urlaub aber mit einigen Abstrichen
Schöne Anlange, haben sich viel Mühe gegeben. Hotel mit Poolanlage sehr ausreichend. Wenn man das Hotel betritt findet man sich in einem kleinen Märchen wieder.