Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service und Animation für alle Gäste
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und planen bereits den nächsten in diesem Hotel.
Mohamed (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, aber Zimmer und Service lassen zu wünschen übrig
Zimmer waren nicht gut, Buffet schlecht und Rezeptionspersonal unfreundlich, Lage sehr gut (Alles in der Nähe)...
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Themenhotel in Hammamet Yasmine
wunderschöne Lobby, gute Lage, freundliches Personal
20.05. - 18.07.262 ERW
Raya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub und Hotel
Das Animations Team ist super es war jeden Tag sehr aufregend also wirklich super Team. Auch das Personal ist sehr freundlich immer wieder!!!
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nichts für Europäer
Alles Katastrophal, vom Service über die Gäste bis zum Buffet Als Europäer keine Chance unter 500 Einheimischen! nie wieder!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt als Paar.
Hier stimmt einfach alles. Und wenn man mal ein Problem hat, wird alles getan um es zu beheben. Dafür sorgt schon die Gästebetreuerin.
Gegenleistung erhalten
Andria(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ser chönen urlaub &&&&&&&&&&&&&&&&;&&&&&&&&&&&&&&&
Das Hotel ist sehr freundlich,die Animation ist super nett und freundlich habe immer ein offenes Ohr. Kommen wieder. Einfach nur super.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hostel für einen entspannten Aufenthalt
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit der Familie. Das Hostel ist schön, sauber und ruhig. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Schnelle Dienste. Ich empfehle dieses Hostel für einen erholsamen Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Imed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Alles war super Animation war relativ ruhig Mir persönlich zu wenig Essen lecker aber leider jeden Tag sehr ähnlich Wenig Auswahl für Kinder
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Das war ein Reinfall und der schlimmste Urlaub überhaupt. Dass sich das Hotel All Inclusive nennen darf sit eine Frechheit. Wir waren mit Kinder. Es war jeden Tag ein Kampf ums Essen, viel zu wenig für so viele Personen. Besteck und Teller oft dreckig od fehlten ganz. Man musste darauf sehr lange warten. Getränke auch oft aus. Buffet dazwischen gab es kaum u wenn dann war es ganz schnell weg und nur belegte Brötchen od kleine Pizza, also absolut keine Auswahl, also kein All Inklusive,…