Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Sieger
Ein schönes Hotel inmitten von Hammamet. Es gibt das Hotel schon viele Jahre. Es wird instand gehalten, modernisiert, gepflegt. Hier wird definitiv viel richtig gemacht! Die Pools sind sauber, das Personal sehr freundlich.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis Leistung stimmt
Touta ist eine sehr liebe stuff Animation! Es wird viel angeboten, dart Volleyball und vieles mehr, alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Marai(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotelangestellte stets bemüht. Freiwilliges Zimmer-Upgrade auf größeres Zimmer. Essen top. Die Animation ist super: im freundlich, immer gut gelaunt, hilfreich bei jeglichen Fragen auch in der Sprache der Hotelgäste. Wir werden wiederkommen 👍🏻
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Der Strand ist direkt am Hotel, das Hotel ist gut, die Animation ist nett und es werden über den Tag viele Aktivitäten angeboten.
Iheb
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein entspannter und fröhlicher Urlaub mit Freunden.
Schöne Feiertage. Ich hatte einen wunderschönen und lustigen Urlaub mit meinen Freunden. Alle dort waren nett und lustig. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die sportlichen Aktivitäten und Tanzshows haben uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist fröhlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Dieses Hostel ist ganz wunderbar.
Gegenleistung erhalten
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schickes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Top Hotel , Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Die Lobby ist ein Traum richtig herrlich anzuschauen.;-)))
SimoneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit schöner Architektur und schmutzigem Strand
Sehr schönes hotel. Architektur top...Wie im Märchen. Sauber. Grosszügige Anlage. Poll super. Strand sehr schmutzig.
Abdelkadir(41-45)Deutschland
Schöne Urlaub
Das Hotel ist sauber, professionelle Service, saubere Zimnern und das Animatinonsteam sehr nett und vorallem kinderorientiert. Meine 2 Kindern und wir haben viel Spass. Danke
Mo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterm Strich überwiegt das Positive deutlich.
Beeindruckendes Gebäude, geräumige Zimmer, großer Pool. Von Beginn an freundliches Personal und alles in allem wirklich sauber. Kleinere Macken hier und da, aber nichts gravierend Störendes.
Bilel(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber sowie auch der Rest des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.