Wir haben ein Zimmer zum Pool gehabt und ich habe mich jeden Morgen darüber gefreut, dass die Sonne herein schien.
Die Versorgung war Klasse. Auch gab es jede Menge Getränke und ein unterhaltsames Abendprogramm.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gut leicht steigerungs fahig
Ruhe Lage Personal super Zimmer OK essen gut Strand sehr gut pull geht so alle sind bemüht es einen schon zu machen versuchen dir jeteen wusch zu erfühlen Hof bereit zur Tag und Nacht Zeit
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel ...sauber ... sehr schönes Abiente ...wunderschöner Spa Bereich ...essen sehr gut ... Animation sehr freundlich und nett (Mimi und Ahladin, Rico)
Wunderschönes Hotel,wir sind verliebt darin. Sind schon zum wiederholten Male da,kommen sicher wieder! Zimmer sehr schön,essen toll,Personal super nett!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für groß und klein
Schönes Hotel. Wer Animation mag, sehr gut. Strand war anfangs sehr dreckig. Wurde jedoch dann gereinigt. Zu empfehlen wäre am Strand an der Bar Tisch und Stühle
Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Lella Baya Yasmine Hammamet. Die Architektur ist sehr großartig Die Unterhaltung: dynamisches, lächelndes Team, vielen Dank an das gesamte Animationsteam für die ganze Atmosphäre Tag und Nacht 🥰🥰🥰🫣 Das Zimmer ist sauber... die Putzfrauen lächeln. Das Restaurant ist gut, aber es fehlt etwas mehr Auswahl Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam Vielen Dank an alle Ich empfehle❤️❤️❤️
Animation waren zum Abend viel zu laut und lang im Nachbarhotel.
Essen Organisation total chaotisch keine sauberen Tische verfügbar.
Hotelanlage abgewohnt.
Personal musste bestochen werden für Standard Leistung.
Toilette im Zimmer total defekt.
Hygiene beim Essen wurde durch andere Gäste gestört.
Das Hotel ist sehr schön, alles ordentlich und sauber, ein Teil der Zimmer müsste mal renoviert werden, Zimmer zum/r Meer / Straße sind teilweise sehr laut. Das Personal war sehr freundlich Rezeption, Zimmerservice,Bar und vor allem Restaurant.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich.
Ich hätte mir bei der Anreise ein Infoblatt gewünscht wo finde ich was, welches Abendprogramm ist geplant.