Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, super Lage
Wir sind noch vor Ort. Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer sauber und Service sehr gut. Leider ist alles nur auf französische Gäste ausgerichtet. Die Animateure können nur sehr schlecht Englisch sprechen und deutsch überhaupt nicht. Als deutscher Gast kann man deshalb kaum an Aktivitäten teilnehmen und man wird auch eher nicht beachtet. Die Animation ist auch sehr laut, man hört alles klar sogar mit geschlossener Balkontür. Auch die französischen Gäste sind sehr laut und nehmen auf andere…
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Ambiente
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ok, noch einmal bestimmt nicht
Schöne Architektur, aber mit Renovierungsbedarf. Poolbereich wenig ansprechend. Dreckige Liegenauflagen, reperaturbedürftige Sonnenschirme.
20.05. - 18.07.262 ERW
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mal anders
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr alt. Für meinen Reisegrund nicht geeignet. Man denkt man macht Urlaub auf einer Burg. Alles sehr mittelalterlich gehalten.
Jairo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder!!
Schönes Hötel an einem tollen Sandstrand. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine faszinierende Architektur.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top hotel super Preis Leistung
Ein tolles hotel wie eine Burg aufgebaut Super freundliches hilfsbereite Personal Super Speise Auswahl Großes Wellness und Freizeit Angebot
Uschi und Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für diesen Preis ist das Hotel empfehlenswert
Die Architektur des Hotels ist wie in 1001 Nacht. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Für einen Kurzurlaub prima
MonikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Zeit in einem ansprechenden Gebäude mit leckerem Essen
Unglaublich schönes Gebäude. Sehr gutes Essen.Sehr guter Service. Alle sind freundlich und bri einem Problem wird einen schnell geholfen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!
Sas Hotel verfügt über ein großes Angebot an verschiedenen Aktivitäten und auch beim Essen gibt es täglich eine sehr gute Auswahl. Für alle Altersgruppen geeignet.
Saliha(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super vacation winty m’y friends in good hôtel …..
Verbringen Sie einen schönen Urlaub mit Freunden im Lalla Baya Hostel. Der Service ist gut und schnell. Der Empfang ist gut. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt und des Strandes. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich werde mit der Familie zurückkommen