Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Mittlerweile schon das zweite mal in der Unterkunft und wie auch neim letztenmal sehr zufrieden. Alles so wie es soll Vielen vielen Dank an das gesamte Lemas Team wir kommen definitiv wieder!
Ralf T.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel am Stadtrand
Übersichtliches 3-Sterne-Hotel am Stadtrand. Gepflegter Zustand und freundliche Mitarbeiter. Etwa 1 km vom Strand entfernt. Wir haben immer den kostenlosen Shuttlebus zum Coppa Beachclub (ca. 4,5 km) genutzt. Dort war es sehr gut. Klasse Restaurant, kostenfreie Liegen mit Schirm, saubere Sanitätsräume, schöner Strand. Im Lemas Hotel hatten wir ohne Verpflegung gebucht. Einige mal waren wir im Restaurant zum Abendessen. Es war gut. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist in diesem günstigen Hotel bestens aufgehoben.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Fabelhaft
Fabelhaft! Besser geht nicht. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundliches Personal, super Hotel
Ein sehr sehr schönes und ruhiges Hotel. Es ist ein Paradies. Ich war 14 Tage dort und werde wieder kommen. Gefallen hat mir die Ruhe am 2. Pool, genau das was ich suche. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, so dass man das Gefühl hat, man ist in einer richtigen Familie. Das Abendprogramm hat mir sehr gut gefallen, da es abwechslungsreich ist. Sowohl in der Rezeption, im Hotel Shop, im Restaurant und überall habe ich mich sehr wohl gefühlt. Wünsche werden direkt erfüllt.
Raphi(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gutes Personal, unkompliziert... Die Zimmer weisen gebrauchsspuren auf aber wir fanden es völlig ok für den preis
lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Der Service war freundlich, das Frühstück jedoch etwas einseitig.
Generell ja, mit Kindern aber nicht. Es sind fast nur Erwachsene in diesem Hotel.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. 👍👍👍👍👍
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, aber trotzdem zentral. Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte eine komplett, eingerichtete Küche. Der Pool ist wunderbar groß und das Restaurant hat sehr leckeres Essen. Der Manager sowie das Personal Hüseyin E., Emin K., und Sahin sind einfach die Besten. Empfehle ich sehr gerne weiter 👍
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zur Übernachtung für 2-3 Tage geeignet.
90% der Gäste sind Engländern. Ein kostenlosen Shuttlebus zum COPPA Beach wird angeboten. Die Preise dort sind jedoch unverschämt! Beach selbst sehr schön. Vom Lamas zum nächten Beach sind es 1,3 km.
Georg - Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aussergewöhnlicher Ort
Ruhig gelegen. Sauber. Angenehm zurückhaltende Hoteldirektion. Professioneller Front-Office Manager Herr Metin. Ein herausragendes Ehepaar Frau Mona u. Herr Adem. Ein Hotel, in dem im Wesentlichen alles so ist, wie es in einem serviceorientierten Haus sein sollte. Herzlichen Dank, dass ich im Lemas Suite Gast sein durfte!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut
Ein schönes sauberes Hotel,doch etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder sind frisch saniert.Das Hotel verfügt nicht ein Aufzug.Das Personal hilfsbereit u.freundlich.Frühstück u.Abendessen sehr gut.Die Zimmer gut ausgestattet, auch mit Küchenzeile, Balkon mit direktem Poolblick.Lage des Hotels,weit vom Strand,aber Shuttelbus vorhanden. Wenige Gehminuten zu Restaurants Einkaufsmöglichkeiten.Ideal für Paare die es ruhiger mögen. Poolanlage schön,und der Service von der Bar sehr freundlich schnell…