Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes Mittelklasse Appt. Hotel, Personal sehr Freundlich und zuvorkommend, Essen super, Sauna u. Türkisches Bad ist zu empfehlen. Keiner ist aufdringlich, Softanimation.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat gepasst
Eine sehr angenehme Atmosphäre, ein kleiner Mangel wurde sofort beseitigt.Wir empfanden es besser als die großen Bettenburgen. Manko: Es kostet die Klimaanlage extra und war nur im Schlafzimmer, der zweite Raum blieb sehr warm (Schlafplatz kinder). Sauberkeit ohne Mängel. Halbpension immer ausreichend auf dem Bufett und auch schmackhaft.
Adrian u Claudia Zahnleiter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolles Hotel zum tolles Preis
Sehr schönes u saubers Hotel in ruhiger Lage. Sehr gemütlich zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Sind zum zweiten mal da gewesen u es hat uns sehr gefallen.
Luisa Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur wunderschön.
Das Personal und der Service war super gut. Wir kamen Abends an und wurden sofort verpflegt mit essen und trinken. Das Hotel allgemein ist sauber und Vorallem sehr herzlich. Wir überlegen ob wir in 3 Monaten wieder kommen da es einfach nichts negatives gab. Vielen Dank für alles. Luisa & Laura - Frankfurt am Main
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen jederzeit
Es war einfach klasse. Sauber und ein sehr nettes Personal. Essen gut. Pool erstklassig und sauber. Transfer zum Strand immer super und das Essen und der Strand zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hammer
Hotel wirklich Tip Top, ein Familienfreundliches sehr gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen.super Personal. Necmi, Soner, Erdem ......
Sabrina hülsmeier (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super und immer wieder eine Reise wert
Ich War positiv überrascht über das Hotel über das sehr nette freundliche Personal und über das super gute essen und das Personal ist ein trau immer fur ein Spaß zu habe
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ganz ok
Das Hotel ist ein Dreisternhotel, dass nichts besonders anbietet. Die Preise im Hotel sind höher als draußen. Der Staff ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Schöne Anlage, zwei Pool, zum Entspannen genau richtig. Ich werde es sicher wieder buchen
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr Gut!
Ein sehr gutes Hotel mit großen Zimmern und einem großen Pool. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, besonders Necmi Bey (der Rezeptionist). Würde es jeden weiterempfehlen der gerne Urlaub in Side machen will. Vor allem für eine Familie ist es hier wirklich sehr schön. Es gibt jeden morgen zu verschiedenen Uhrzeiten kostenlose Shuttels zum Vikings Beach und in der nähe gibt es einige gute Restaurants. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.