Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erni Kraxenberger(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder
ein sehr nettes kleines Hotel mit sehr lieben Chefs und Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit und sauber
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen!
Kleines, gemütliches, familiär geführtes und daher relativ landestypischer Hotel. Anlage überwiegend sehr gepflegt, nettes Personal, Lage nicht direkt am Strand und ein bisschen in der Pampa - dafür ruhiger. Gartenanlage üppig mit regionalen Pflanzen gestaltet, Bar / Restaurant offen gestaltet und direkt schön am Pool gelegen, kleiner Supermarkt mit guten Preisen für das Nötigste
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hammer gutes Hotel für wenig Geld fach nur top
Es war unser erster Urlaub zusammen und gleich super Hotel erwischt Personal Mega super haben mir bei den Vorbereitung für meine Verlobung alles gemacht da das es ein top Abend wurde wir kommen nächste wieder von Putzfrau über Chef da immer für einen da dann kann sich ein 5 Sterne Haus echt was angucken viel Grüße von Lars und Sina macht weiter so!!!bis nächstes Jahr dann mit ihren Eltern
Cem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich empfehle es voll und ganz weiter
Es gab jeden Samstag einen türkischen Abend mit türkischen Spezialitäten und Show Es gab einen günstigen Hoteleigenen Markt Und das wichigste ist es war sauber und es gab sogar 2 Pools
Haris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr nettes team, Preis-Leistung Top!
Überraschend großes zimmer, es sind 2 zimmer, ein Wohnzimmer mit küche mit balkon sowie ein Schlafzimmer. Offene moderne Bauweise, mein wichtigstes merkmal ist die Sauberkeit, die ist auf jeden fall vorhanden, alle hotelbereiche sind sehr gepflegt, die Hotelanlage wurde täglich gereinigt obwohl es zum anfang der sasion noch gar nicht soviele touristen da waren. Das Team ist super freundlich, erfüllen einen alle wünsche und die Preise in der lobby sind mehr als angemessen. Die entfernung zum strand ist ebenfalls…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top hotel mit Top Angestellte
Waren 2 wochen da und jeden Tag was neues hotel war sehr schön sauber auch. Personal beste Leute mit den man spass haben kann und reden kann ..Würde da zum nächsten Urlaub wieder hin:)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Super nettes Personal, von den Purzfrauen über den Hausmeister bis hin zum Chef. Dieser kümmert sich jeden Tag persönlich um seine Gäste. Hotelzimmer sind sauber, sowie auch die Poolanlage. Insgesamt ein Hotel wo ich auch meinen nächsten Urlaub verbringen werde.
Guia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man auf jeden Fall hinfahren
Man kann wirklich dort wirklich wie zu Hause fühlen. Die Crew sind alle sehr nett. Unser Aufenhalt war sehr schon vom Anfang bis den letzten Tag. Letzten Abend war auch unvergesslich, da haben mein Freund und ich verlobt! :)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel
Wir sind super zufrieden ... Alle Leute dort sind sehr nett und sehen auch sofort wenn es dem Gast an was fehlt .... Wir sind insgesamt sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder
Iris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel Lemas Suite
Das Hotelpersonal ist top und um alle Gäste bemüht! Die Atmosphäre war richtig familiär und super, um eine Auszeit vom Stadtleben und dem Alltagsstress zu bekommen. Im September bin ich definitiv nochmal dort!