Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renato(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Urlaub zu guten Preisleitungsverhältniss
Ortenliches Hotel, Zimmer ok , sehr schöner Pool, leider kein Fahrstuhl , Klimaanlage muss extra bezahlt werden , Internet nicht überall auch nicht auf den Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, der Strand ist aber gut mit dem Hotel Shuttle zu erreichen. Die Anlage ist klein, sehr geflegt und schön grün. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Frühstück ist wirklich gut. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. 100% weiter empfehlung
Sehr schönes ruhiges Hotel. Etwas abseits gelegen. Das Hotel ist sauber und die Pools sowie die Außenanlagen werden täglich gereinigt. Ja es gibt dort Katzen. Allerdings kommen die nicht ins Zimmer. Vor den Balkonen ist etwas gestreut was die Katzen abhält. Außerdem sollte man sie auch nicht füttern dann kommen sie auch nicht. Der Hauseigene Strand ist wirklich sehr weit. Er liegt hinter side Altstadt aber es fährt täglich ein Hauseigener Shuttlebus. Aber es gibt auch einen freien Strand am Hotel Sidestar Elegance.…
Erni (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter für Leute die Ruhe s
Lemas Suite ist eine etwas kleinere sehr schöne Hotelanlage.Sehr gepfleckt und ruhig gelegen.Eine Anlage mit Appartements und Standardzimmer befinden sich in einem Extragebäude auch mit Pool und sehr ruhig
Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel
Kleines aber gemütliches Hotel, mit nettem Personal und leckerem Essen . Man kann sich sehr erholen. Besonders das deutsche Mädchen an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal bei was sie hatte immer einen Rat für uns und anderen Gäste die vor Ort waren.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern gut und günstig Urlaub ma
Gut und günstig war sehr sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Personal hilft auch bei Buchung von Ausflüge n
Gabriele Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war sehr sauber, aber alles ganz einfach,
Es war einigermaßen, halt alles für drei Sterne.Keiner sprach Deutsch,nur einer an der Rezeption. Sonst alles sehr freundlich
Nicole(41-45)Deutschland
In Lemas ist der Urlaub einfach schön
Super Hotel kommen schon das 3.Jahr hierher.Erholung einfach super.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Anlage ist auch sehr gepflegt.Essen immer frisch und für jeden etwas dabei.
Melanie (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub Empfehlungswert
Richtig tolles Hotel Wir hatten unsere eigene Suite gehabt ,waren Selbstversorger Trotzdem haben wir zum Mittagessen im Hotel gegessen Getränke und essen Auswahl sehr gut Preis war nicht zu unverschämt Das Personal sehr hilfsbereit und nett freundlich Suiten waren immer sauber Abendprogramm war richtig schön und toll
liz und fred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für ältere leute weiter zu empfehlen
die zimmer waren rein. essen war gut. Meer leider weit entfernt. ab den 4.tag bauarbeiten direkt vor dem eingang.getränke eher teuer.animation sehr spärlich.zeitweise kein warmes wasser.