Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Hotel und wir waren komplett begeistert. Ein unglaublich freundlicher und zuvorkommender Service in Kombination mit der tollen Lage der Hotelanlage versprechen ein erholsamen und zufriedenstellenden Urlaub.
Schönes Ambiente am grossen Pool,ruhig ausserhalb gelegen, Service und Restaurant an den Liegen und die Getränke werden an die Liege,Sonnenschirm gebracht,gut zum erholen und ausspannen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einfachen Urlaub
Schönes kleines Hotel, fernab des sonstigen touristischen Trubels, das etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Appartements sind sehr geräumig und ausreichend ausgestattet.
Bei der Sauberkeit der Zimmer könnten sie noch nachlegen.
Wären sehr gerne länger geblieben. Die Sonne, die Menschen, das Meer und das Hotel waren fantastisch. Die Katzen, die in der Hotelanlage leben, sind ein großer Bonus. Ich würde wieder dorthin gehen und kann es empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes kleineres hotel, ohne viel schnick schnack
Wir sind als Familie ins Lemas Suite gereist, mit unserer 6. Jährigen Tochter. Ihr haben besonders die Poolanlagen gefallen. Uns gefiel der Service und die sehr gepflegte Gartenanlage. Die Pflanzen machen sehr viel Atmosphäre und lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Der pool war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung, die Einrichtung etwas veraltet aber ordentlich und sauber. Man benutzt die Räumlichkeiten die meiste Zeit des Tages…
Schönes kleines Apart-Hotel in ruhiger Lage, abseits von den Hotelbunkern. Ideal für Ruhesuchende in familiärer Atmosphäre. Ca 80 Appartement u. Zimmer im Haupt/+ Nebenhaus, gutes Essen und sehr freundliches Team, alles tiptop sauber und gepflegt. Preis- Leistung ist top. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Es hat sich einiges getan in der Anlage, ein neues Team bringt frischen Wind mit neuen Ideen - der 2. Poolbereich wurde sehr schön bepflanzt, die Gartenanlage mit…
Für uns das optimale Hotel 😊 ruhige entspannte Atmosphäre, mit viel Grün in der Anlage. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Ruhe
Die Lage des Hotels war wunderbar und die Anlage sehr empfehlenswert für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und erholsam!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegen, sehr zu empfehlen, der auch im Urlaub etwas Ruhe sucht! Ein kleiner Fussmarsch und schon ist man in der Stadt. Vom Zimmer einen sehr schönen Blick auf den Pool und das Grün rundherum. Für meinen Reisegrund war es super geeignet.