Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Baustellenhotel mit vernichtend schlechtem Service.
Überschaubare Hotelanlage, kleine Poolanlage, Baustelle, Service stark reduziert, Essensangebot nicht umfangreich und monoton, Animation unprofessionell, Strand klein, schmutzig und Servicestationen noch im Bau.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut und weiter zu empfehlen
Das hotel an sich ist ganz gut, auch weiter zu empfehlen ! Die wetterbedingunggen im November sind top ... Ich freue mich wieder zu kommen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Naja,es definitiv bessere Hotels in der Umgebung!
Naja,hatte schon bessere All inklusive Urlaube.Alkoholische Getränke eher ungenießbar.Das Essen,Hm alles schmeckte irgendwie gleich.Zum Teil unhöfliches Personal an der Rezeption. Gut organisiert war der Shuttle zum Strand.Das Personal an der Bar war stets nett und höflich.Zu empfehlen ist eine Quadtour. Fazit:Manchen Menschen reicht dieser Standard aus.Uns nicht!Wir würden es daher nicht nicht weiterempfehlen.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im großen und ganzen im Ordnung
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Anlage super. Die nicht renovierten Zimmer haben alles was man braucht aber nichts besonderes. Essen recht einzeitig aber lecker. Animationsteam große Klasse.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Nettes kleines Wüstenhotel, dass sich zum Entspannen super geeignet. Action und Party sucht man hier vergebens. Zimmer sind klein, jedoch stilvoll eingerichtet.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel bietet für jeden etwas. Ob für den Sportler mit nah gelegenen Fitnessstudio, für den typisch All Inclusiv Urlauber mit Essen immer und überall, für den Partymensch mit Discoangeboten und Animationen, den Abenteurer mit Angeboten am Strand und im Hotel oder den Chiller der Entspannung am Strand, am Pool oder im Zimmer erfahren kann. Die Strandanlage ist wunderschön und super empfehlenswert. Das Essen ist lecker, vor allem die Vorspeisen sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Hamde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verbesserungsbedürftig
Pool viel zu klein, Hotel weit weg vom Strand,Personal sehr nervig wollten nur Trinkgeld,wenig Information über Aktivitäten vor Ort.....
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann nur sagen absolut schlechtes hotel
Also wir fanden das Hotel so schrecklich das wir nach dem ersten Tag umgebucht haben über unseren Reiseveranstalter und uns ein anderes Hotel ausgesucht haben. Also 4bsterne hat das hotel niemals verdient. Zimmer waren dreckig, das Bett war der horror, Matratze Steinhart Bettlaken befleckt Wasser in der Dusche lief nicht ab und zum Zimmer selber, das war quasi ein Abstellraum sehr dunkel und sehr klein. Das Essen bei Ankunft war absolut lächerlich, sowas hab ich in noch keinem hotel der Welt gesehen wobei ich sehr…
Adelheid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke an euch alle
Schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr angenehmes Animationsteam, der einzige Störfaktor war das seeeeeehr selten funktionierende Wlan
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in Makadi Bay - Preis/Leistung TOP!
Absolut solides 4-Sterne Hotel in Ägypten. Kein direkter Zugang zum Strand, nur über Schwesternhotel (5 Minuten mit hoteleigenem Shuttle) - Pool sehr schön und großzügig mit 2 Etagen (ein Infinity-Pool). Tolles Team von Animateueren sorgen immer für gute Stimmung.