Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten Mal hier und wieder sehr schön
Schoene Lage mit guter kurzer Busverbindung zum Strand. Abwechslungsreiches Essen wird geboten und das Hotel ist schoen sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld!) und das Animationsprogramm war abwechslungsreich und gut gestaltet und das Team um Lilly und Kabaka immer gut drauf.
Sehr sauber,schöne moderne Zimmer.Nettes Personal und engagierte Animateure.Das Essen ist gut internationales Essen und auch arabisches Essen plus im club die Restaurant.Für jeden Geschmack etwas dabei.Mit dem Shuttelbus 3 Minuten zum super tollen Strand.Man sieht auch sehr viele Fische allein schon durch die Wasseroberfläche.war jetzt schon zweimal dort und komm gerne auch ein drittes Mal.
Sehr nettes kleines Hotel mit top preis Leistung. Sehr saubere Anlagen und freundlich Animations Team.
Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend.
War ein schöner Urlaub.
Wir kommen wieder!!!
Ich bin zum ersten mal in Ägypten und positiv überrascht. Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Buffett beinhaltet sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen größtenteils deutsch. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ist aber durch den Shuttle Bus sehr gut zu erreichen. Auch kann man das Partner Hotel mit benutzen und dort mal eine show anschauen. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und jederzeit wieder nach Ägypten kommen :)
Nettes kleines hotel mit leichten Defiziten. Essen kömnte abwecjslungsreicher sein und wir hatten etwas pech mit den zimmer. Aber sonst eine nette Atmosphäre.
Das Essen ist ständig das Selbe. Ob im Restaurant oder am Beach.
Es gab erst nach mehrmaliger Reklamation heißes Wasser und einen Teebeutel.
Der Tee in den vorbereiteten Kannen war nicht frisch und schmeckte nach Kaffee.
Am Pool klebte ich mit den Badeschuhen am Boden fest.
Um den Pool wurden die Fliesen nie gewischt.
Mit Abstand das schlechteste Hotel das wir in Ägypten bisher erlebt haben.
Es gab ein extra Gebäude für Eiscreme - aber Eis gab nie.
Die Sondownerbar war nicht bewirtet .....
Also alles in allem ein…
Schöne gemütliche Hotelanlage.
Personal war sehr freundlich, wenn auch manche sehr auf Trinkgeld aus waren.
Die Animateure waren nett, manchmal vielleicht ein bisschen zu aufdringlich.
Musik war leider sehr störend!!!! Gleich am Vormittag am Pool wurde laut aufgedreht, sowie beim Abendessen.
Alles im Allem würde ich das Hotel weiterempfehlen für alle die sich eine Woche lang in einem gemütlichen ClubUrlaub erholen wollen.
Schönes Hotel. Weiter zu empfehlen! Sehr saubere Zimmer. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. War aber lecker.