Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zu hause bleiben ist definitiev teurer
tolles kleines Hotel, wo es an nichts fehlt. Gerade mal 2 Jahre alt sind die Zimmer in einem tollen Zustand - zum erholen und NICHTS tun sehr geeignet. Der Shuttlebus ist ständig zum Strand (1 Km) gefahren, das Schwesterhotel bietet dort ein tollen Service.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schone Holiday gehat
Supergut. Wenn wie ankommen alles war gut und wir konnten gleich im Zimmer. Die leute waren sehr bequem. Und enthousiast.
Chris und Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen nicht wieder - no must!!!
Schlechtes Essen; jeden Tag gleich und minimale Auswahl / Servicepersonal inkompetent bzw. überfordert; insbesondere Rezeption und Restaurant / Zimmer bei Anreise nicht sauber; danach super / kein late out bei checkout / Abendanimation fast ausschließlich Technomusik / Upgrade auf Royal empfehlenswert; aber Achtung ...Rezeptionist schickt einem zum Reiseleiter, der aber versucht (vermutlich wegen der Provision) nur Abendessen in den Themen Restaurants zuverkaufen, obwohl im günstigeren Upgrade (beinhaltet…
Hella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super, das Animationsprogramm ganz toll. Leider ist es um das Hotel herum etwas öde, aber dafür gibt es die vielen Ausflugsangebote, die allesamt zu empfehlen sind.
Valeri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Begeistert!
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Das stets super freundliche Personal und das leckere Essen wird mir noch lange in positiver Erinnerung bleiben. Aber auch das Animationsteam war sehr unterhaltsam und haben zu unseren Vergnügen beigetragen. Danke für den grandiosen Urlaub und die super Zeit!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel ??
Das Animationsteam bestand aus Gery und Mano. Durch sie wirkte das Hotel noch lebendiger, als es so oder so schon ist. Danke für eure Animation ?
Birgitt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen ,es wahr Wunder schön dort alle sind dort super nett. Auch die Animation hat für gute Unterhaltung gesorgt !Es würde nicht langweilig mit Ihnen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Echt zufrieden
Das Hotel ist auf jeden Fall super für einen ruhigem und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner oder Animation! Von den angebotenen Animations Aktivitäten haben wir nur an Aquagym und Streching teilgenommen, was uns gut gefallen hat, ansonsten gab es noch Wasserball, Volleyball, Boccia, verschiedene Fitnesskurse und andere Angebote. Bis auf den Livegesang fanden wir auch die Shows am Abend immer sehr schön und interessant. Auch mit den Zimmern waren wir zufrieden, sie waren…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Service u Mitarbeiter top, Rest schlecht
Das Mobilar und Liegen eher alt und abgewohnt. Eigentlich eine schöne kleine Anlage, aber es fehlt an vielem zb. Auswahl beim Essen, guter Kaffee, Weingläser usw. Shuttlebus hat immer gut geklappt. Die Menschen die hier arbeiten- alle top.
Berivan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines abgelegenes Hotel
Kleines gemütliches Hotel, etwas abgelegen... sauberes Hotel,sehr nettes Personal auch die Animateure sind super lieb.