Lemon and Soul, Makadi Bay (03.10.-16.10.2024)
Normalerweise würde ich in Ägypten niemals Urlaub in einem 3, bzw 3,5 Sterne Hotel machen, aber wir waren zuvor oft im 5* Schwesternhotel Labranda Royal Makadi Bay und haben uns dort über das Lemon and Soul informiert. Es war war jetzt mein 3. Aufenthalt im Lemon and Soul.
Das Essen ist ähnlich wie vorne beim Royal. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die Zwischensnacks. Nur eben nicht in dieser Menge, da es ja viel weniger Gäste beherbergt. Aber es geht…
Essen und Zimmer in Ordnung, schöner Strand in der Nähe
Strand ist ein paar hundert Meter entfernten, es fährt ein shuttle alle 30min. Essen ist gut, Zimmer wird immer ordentlich gerichtet, Service ist okay.
Hotel in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Sehr schönes Buffet. Shuttle Bus zum Strand und am Abend zu Makadi Resort. Tolle Shows und Animation. Angestellte äusserst freundlich. Ein Hotel zum entspannen.
Ein für den Preis angemessenes Hotel mit netter Animation
Gutes Hotel für den Preis, gute Animation, am Pool immer einen Platz bekommen, Hotel hatte zwar keine direkte Strandlage aber einen Shuttle alle 30 Minuten