Ich bin schon oft in Ägypten gewesen. Zwischen 3 und 5 Sternen. Natürlich sind Unterschiede zu erkennen, aber ich war sehr positiv gewesen. Das hotel ist nicht zu groß, und sehr grün, was das ganze auflockert. Die Zimmer waren sauber. Ich will ja Urlaub und nicht drin wohnen. Der Pool und das Restaurant, samt poolbar war sehr schön. Der Weg zum Strand ist dank des Shuttles sehr kurzweilig und auch lustig
Kleines gutes Hotel ohne viel schnick schnack. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen ist ok. Wenig Abwechslung, aber ok. Ruhe, ohne Animation. Strand und einstig ins Meer ohne Schuhe schlecht möglich. Leider nicht wie auf den Bildern. Gibt schönere Strände.
Für schmales Geld aber eine gute Wahl.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dies wird durch vieles Andere ausgeglichen: beonders schön, sind die vielen Blumen und Pflanzen, die auffallend gepflegt werden und eine Augenweide sind. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich - besonders an der Bar und beim Shuttleservice zum Strand. Das Essen ist solide - das Spätfrühstück eine gute Einrichtung. Man sollte sich - BEVOR man über das Essen meckert - darüber im klaren sein, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Dieses Hotel…
Abgelegen, Sauberkeit, keine Toilettenbürste im Zimmer wird vom Roomboy gereinigt verteilt so die Keime von Zimmer zu Zimmer wenn jemand Durchfall bekommt in einer Woche erlebten wir wie sich der Sonnenschirm am Pool löste und auf die Liegen fiel und die Stufen am Pool defekt waren was Verletzung mit sich brachte im Pool lagen Gläser Duschen am Pool wurden fast nie gereinigt
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolutes Muss! Unvergessliche Reise!
Wunderschöne Hotelanlage, Abwechslungsreiches Buffet bei Frühstück, Mittag und Abendessen-für jeden was dabei!
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Programm immer am Start und mit dem Animationsteam wird es nie langweilig!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Wir freuen uns!!
Das dem 3 Sterne Standard entsprechend ein sehr gutes und modernes Hotel.
Wir waren bereits 20 Mal in diesem Hotel und können es nur sehr weit empfehlen.
Auch empfehlen können wir die Facebook Gruppe " Lemon& Soul Ägypten Gäste Gruppe" die viele Informationen über das Hotel hat. Besonderen Dank gilt dem Personal von der Rezeption angefangen über Restaurant, Bars und Reinigungskräften alle sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern.
Das Essen in den Restaurants immer gut.
Wir werden mit Sicherheit noch…
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Mein Urlaub war,als würde ich alte Bekannte besuchen. Uns wurden fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben Freundschaften geschlossen. Und fliegen dieses Jahr noch mal dort hin.
Es war ein Paradies zum Erholen.
Und zum Seele baumeln lassen.
Ruhig und relaxt.