Unsere Aussicht war auf einen Schrottplatz in der Wüste. Zum Strand mussten wir mit einem Shuttlebus, der leider nur jede Stunde zur Verfügung stand.. das All inclusive Programm am Strand endet um 17 Uhr sodass man die freien Cocktails abends nur am Hotel trinken konnte .. wir werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr buchen.
Schöne Anlage und freundliches Personal, dennoch eher schwierige Kommunikation auf Englisch. Alles in allem eher etwas für Paare und Familien, wenig junge Leute hier aber dennoch angenehm zum relaxen. Das Spa ist ganz in Ordnung aber für die Preise zu denen es angeboten wird nicht zu empfehlen.
Kleines Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut und das Essen ebenfalls. Gäste die sich bei der Abendanimation über zu laute Musik beschweren, sollten besser zu Hause bleiben. Gegen 21 Uhr wurde sich bereits über die laute Musik bei der Abendanimation beschwert, sodass jegliche gute Stimmung durch diese Nörgler zerstört wurde. Man kann nicht behaupten, dass die Lautstärke zu übertrieben gewesen wäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Badeurlaub
Ruhiges Hotel mit netter Poolanlage. Ideal zum entspannen. Freundliches Personal. Restaurant sauber und sie geben sich mühe bei see Abwechslung der Speisen.
Das Hotel erfüllt sämtliche europäische Standards mit WLAN, guter Küche, schönen Zimmern und vernünftiger Klimaanlage. DIe Poolanlage mit geöffnter Poolbar sorgt für leckere Erfrischung.
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Personal in diesem Hotel. Das Bemühen ist in jeder Sekunde zu erkennen und führt zu einen super Service! Bei Fragen jeglicher Art wird versucht zu helfen, weiß jemand mal keine Antwort - so holt er denjenigen der Sie kennt!
Keine unnötigen Aufdringlichkeiten oder gar penetrante…
Gutes Mittelklassehotel zwar ohne eigenen Strand aber mit kostenloser Benutzung des Hotels Strands der Schwestern Hotels. Shuttlebus geht regelmäßig sehr gutes Animations Team /Programm (Mousho ist super) Essen ist vollkommen o. k. absolutes: plus Kaffeemaschine!!
Hotel ist sehr gut, service okey, ich konnte wejter empfelen, sehr schöne koralen reef, shatl fert ungefer 5 minuten bis zum strand, personal ist sehr froendlich.